+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Новогодние гонки - ищу отзывы этого года

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50

Новогодние гонки - ищу отзывы этого года

Были мы в прошлом году на новогоднем представлении НОВОГОДНИЕ ГОНКИ (а-ля "Тачки", мамы мальчиков меня поймут).

В этом году у них продолжение....

Кто уже был? стоит идти?

где в зале лучше взять места (тк зал другой)? какие подарки?
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    На первой части были, ребенок до сих пор помнит
    На вторую купили, отзывы хорошие, взяла билеты по 1000 с чем-то
    Подарки обычные совсем, можно на месте купить

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Мы завтра идем в 14-00. По опыту прошлого года, ходили в этот же зал на новогоднее представление, зал мне очень понравился, сидели где то в середине партера, видно было отлично, имхо лучше брать поближе к проходу места, в интерактивах удобнее ребенку учавствовать, а родителю контролировать)) еще мне понравилось, в фойе перед представлением хоровод с дедом морозом, конкурсы различные, нет засилья китайской фигни всякой
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ну что, сходили моя мужская часть семьи: папа и два сына (6 и 3 года)
    Не понравилось
    Не понравился "язык" представления, очень много папе показалось сленга не для детей 3-6 лет.
    Мало было игр в фойе, одна елка и то на втором этаже и это знать было.
    В самом фойе две "разукрашки" лиц и палатка с непонятным содержимым.
    Подарок - конфеты.
    Работа с залом минимальна и досталась только первым рядам. Партер оказался вне игры.
    Минимум декораций. Дети сказали, что не понравилось, хотя фанаты тачек.
    Муж ожидал большего.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    На первой части были, ребенок до сих пор помнит
    На вторую купили, отзывы хорошие, взяла билеты по 1000 с чем-то
    Подарки обычные совсем, можно на месте купить
    Вика, а вы когда идете?... Мы ещё не купили билеты, ждали, когда мелкий ветряной отболеет и станет незаразным.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    А нам очень понравилось представление)) есть сюжет, вполне понятный, отличная музыка, актеры видно, что не просто повинность отбывали. Сленг наверное имели ввиду упоминание о соцсетях где будут выкладывать фото с персонажами? Ну это наша реальность)) или фраза бабы яги "закрой, капот!" слух резанула?)
    Больше всего понравились отрицательные персонажи - Кащей и баба яга. Лазерное шоу было отличным и вполне вписывалось сюжет.
    Мы по опыту прошлого года, взяли билеты в партере у прохода и дочка минут через 15 после начала представления ускакала к сцене, и в интерактиве с яйцами поучаствовала с удовольствием и с дедом морозом пофотографировалась. Единственно, на мой вкус холодновато было в зале. А минимум точек со всякой китайщиной, я бы скорее к плюсам отнесла.
    В общем моя оценка - твердая пятерка!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    А нам очень понравилось представление)) есть сюжет, вполне понятный, отличная музыка, актеры видно, что не просто повинность отбывали. Сленг наверное имели ввиду упоминание о соцсетях где будут выкладывать фото с персонажами? Ну это наша реальность)) или фраза бабы яги "закрой, капот!" слух резанула?)
    Больше всего понравились отрицательные персонажи - Кащей и баба яга. Лазерное шоу было отличным и вполне вписывалось сюжет.
    Мы по опыту прошлого года, взяли билеты в партере у прохода и дочка минут через 15 после начала представления ускакала к сцене, и в интерактиве с яйцами поучаствовала с удовольствием и с дедом морозом пофотографировалась. Единственно, на мой вкус холодновато было в зале. А минимум точек со всякой китайщиной, я бы скорее к плюсам отнесла.
    В общем моя оценка - твердая пятерка!
    мужу резали фразы типа "ну ё" и другие словами-паразитами. Но это мнение моего мужа. А к сцене мои дети не додумались побежать!

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Мы тоже были сегодня в принципе понравилось, сюжетная линия есть, персонажи узнаваемы, дети довольны, мой так вообще танцевал ))) хотя Музыка такая "драйвовая" была, сленг действительно немного есть, но в меру. В зале холодно, подарки мы не брали, пришли к началу елки соответственно, что было до не знаем ((( представление примерно 1,5 часа без антракта. В конце всем дали возможность фотографироваться с ДМ и тачками. Моя оценка четыре с плюсом ))))
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    и мы сегодня были в 14.00. нам почти все понравилось.
    тк у меня ребенок не любитель всяческой анимации - нас развлечения в фойе устроили. есть нормальное кафе с вменяемыми ценами.
    очень даже хорошо, что там мало чего продается. в цирке никулина был ужас-ужас, на каждом углу ларек-марек.
    само представление понравилось, с юмором. нам с мужем понравился рэп от бабы яги
    были не совсем корректные фразочки не для детей, но дети на них не обращают внимания.
    детям в некоторых моментах было скучновато, во время песен, например. зал сразу наполнялся детским гулом.
    место отличное, парковка нормальная. толкучки около гардеробов нет. в зале прохладно, сын подмерз, хорошо что у мужа была толстовка с собой.
    я бы твердую 4 поставила.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Мы сегодня были

в общем и целом неплохо. Мне не понравились слова "фоткаться" "полный капот"(со смыслом "полный капец")...со сцены и сама идеология, ради чего побеждать в гонке - чтобы "фоткаться с ребятами, выкладывать в вк, иг и одноклассники, а потом становиться звездами и попадать в тв"... на мой взгляд, немного не те ценности должны прививаться. .. а сын сказал, что герои все старые и всё старое, а старое ему не нравится. И в подарок хотел бы не конфеты, а что-нибудь другое )))) но в общем и целом говорит, понравилось.. но в следующем году уже не хочет

Да и в ДК МАИ было гораздо уютнее, чем в Амфионе

в зале, да, было прохладно, я порадовалась, что мы не сдали кофту в гардероб..
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>