+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Новогодние гонки - ищу отзывы этого года

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Мы завтра идем в 14-00. По опыту прошлого года, ходили в этот же зал на новогоднее представление, зал мне очень понравился, сидели где то в середине партера, видно было отлично, имхо лучше брать поближе к проходу места, в интерактивах удобнее ребенку учавствовать, а родителю контролировать)) еще мне понравилось, в фойе перед представлением хоровод с дедом морозом, конкурсы различные, нет засилья китайской фигни всякой
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ну что, сходили моя мужская часть семьи: папа и два сына (6 и 3 года)
    Не понравилось
    Не понравился "язык" представления, очень много папе показалось сленга не для детей 3-6 лет.
    Мало было игр в фойе, одна елка и то на втором этаже и это знать было.
    В самом фойе две "разукрашки" лиц и палатка с непонятным содержимым.
    Подарок - конфеты.
    Работа с залом минимальна и досталась только первым рядам. Партер оказался вне игры.
    Минимум декораций. Дети сказали, что не понравилось, хотя фанаты тачек.
    Муж ожидал большего.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр