+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Новогодние гонки - ищу отзывы этого года

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    мы ходили 4-го. очень понравилось! всей семьей до сих пор поем песни оттуда. все душевно и по-доброму. никакой толкотни перед представлением и после за подарками.
    =======

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    мы 8го собираемся
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Сегодня сходили. Билеты купили прям перед представлением. Можно брать дешевые и садиться в партер, зал полупустой)))) Понравилось. Все что надо мальчикам, все есть))) Очень понравилось, что в конце можно сфоткаться с дед морозом и тачками - бесплатно! Мои отстояли очередь и с удовольствием сфотографировались. Еще заценила количество туалетов и их чистота, очень приятно.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    И мы сходили! Заболели 3-го января, билеты не пристроились, но администрация спокойно выписывает новые билеты на равнозначные места и пускает в другие дни.
    Кофту ребенок не захотел снимать вообще, было прохладно. Анимация на втором этаже детская-детская, на первом этаже аниматоры всех приглашают пройти поучаствовать.
    Зал действительно полупустой, видно хорошо.
    Про сюжет уже говорили - если опустить некоторые словечки и акценты на "фото", на которые дети вообще не обращают внимания, то все прилично. С Дедом морозом, конечно, не связано. Но я своему и не позиционировала как "Ёлку", а просто сказала представление про тачки. Ребенок довольный, спросил будет ли в следующем году еще права получили.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мы тоже сходили
    В целом все неплохо
    От меня только несколько но-половину они стащили с прошлого года
    Костюмы остались те же, хотя это может и в плюс
    Сленга да, там хватает. Но мне лично слух не резало
    Они битый год пытаются раскрутиться, поэтому повсюду понавтыкали в спектакль смысл, что фоткайте дорогие родители и постите в инет наши фотки

Кто то тут выше написал про адекватные цены в кафе.... Макс увидел ягоды в стаканчике со взбитыми сливками - 450р за стаканчик
    По мне это больная цена
    Кусочек торта 250-350р
    Остальное смотреть даже не стали
    В маи в прошлом году мне тоже понравилось больше
    В этом году народу как то совсем мало было
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр