Нам представление понравилось, но вот организация страдает ужасно, в который раз удивляюсь почему нельзя сделать с местами? У нас, кстати билет был на балкон и стоимость написана тоже 3400, и мы могли б пройти в партер, никто на входе в зал не смотрел.
Я знала, что к залу надо подходить заранее, поэтому стояла у дверей одна из первых, но все равно смогли сесть только на второй ряд, при этом женщина впереди отказалась поменяться со своим ребенком местами, моя простояла все представление.
Кроме того, мы поехали пораньше, но я еще время спутала и приехали мы туда за два часа, и час простояли на холоде (30 как раз был мороз), дядька отказался пропустить, хотя бы к металлоискателям, что бы не мерзли. Правда, что мы так простояли, что мы бы потом стояли, т.к. к началу пропуска очередь была уже дальше входа в метро.
В общем больше не пойдем туда, билеты буду отдавать.
Вот очень организация в Крокусе нравится, один минус в этом году, чтобы получить подарок, надо было пройти весь зал с аттракционами, еле мелкую утащили оттуда.
Еще про сюжет, в этом году с какими-то страшилками представления, что в Кремле, что в Крокусе (лазерный динозавр), что в цирке.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)