Отзыв о кремлевской елке
Нам билеты подарили, сегодня мы отправились с сыном 4 лет на главную елку страны.
Я под впечатлением от этой елки до сих пор... В плохом!
Народу куча, проверяют билеты только при входе в сам дворец. По сути можно купить самый дешевый билет и пройти. Сейчас сами поймете почему.
У нас билет был взрослый плюс ребенок в партер.
Надо организаторам своих детей попробовать привести на такую елку детей без определенного места... К моменту, когда мы разделись и поднялись к залу, у входа стояли уже толпы родителей с детьми. Мы встали рядом и через несколько минут двери открыли. Началась толкотня, пихание. Своего сына я просто взяла на руки(22 кг между прочим), только лишь потому, что его могли задавить!
К моменту когда мы зашли в зал, почти весь партер был занят или "забронирован"
Ушлые родители занимали целые ряды-вставал один родитель с одной стороны, другой с другой и все. Мы успели примоститься на 20 ряду, 34 место.
За места люди готовы были уже перегрызть друг другу горло. Постоянно слышались недовольства, ругань. До последней минуты родители с детьми на руках выискивали в партере свободные места, сжимая билет за 3400р....
По поводу представления. Я не знаю на кого и с какой целью было придумано данное представление. Суть-2 злых шахматных королевы похитили волшебные краски, заморозили их в вечной мерзлоте. Девочка МАША вместе с гномом их освобождают и всем счастье.
Да, декораций много, они меняются постоянно, костюмы красивые. Огромный экран на сцене. Но мама дорогая!!!!! Пол спектакля это реальный ужастик для детей!!!!!! Постоянно сверкающие желтые летающие глаза, жуткие декорации с динозаврами с красными светящимися глазами, чудовище (вечная мерзлота), говорящее с огромного экрана, с жуткими глазами, ртом. Ужасной музыкой, страшными звуками. Летающие оскалы волков с клыками на огромном экране, темнота и постоянно депрессивная и страшная музыка.....
Я в ужасе была. Сыну даже пыталась закрыть глаза, чтоб он не смотрел на это все. Даже предлагала ему уйти, но очень ему хотелось посмотреть спасут ли краски...
Как бы после этой елки ребенку не стали снится кошмары
Более ужасной елки я представить себе не могла.может поискать в инете видео спектакля, фото. Наверняка выкладывают люди.
Берегите свои нервы и психику своих детей. На эту елку не стоит ходить уж точно!
Кусок видео с волками http://youtu.be/79YF58iGDu0 на декорации обратите внимание
Последний раз редактировалось Fly; 02.01.2015 в 23:37.
=======