Я не поняла, а почему, имея места в партере нельзя сесть на свои места?
Даш, ты пошла не подготовленная.
Это не новость, что там нет мест, это многолетний "момент".
И то что спектакли там рассчитаны не на 4-леток.
Видно отовсюду хорошо, какой смысл биться насмерть? Надо развлекаться с аниматорами до последнего, потом идти в зал, там всегда есть место, ну может не первые 10 рядов, но всё ж.
Мероприятие специфическое. Шумное. Массовое. К этому надо быть готовым.
К слову, в ХХС тоже без мест (чтоб тебя это не шокировало, если соберетесь).
В том то и дело, что видно плохо, подъем небольшой, а если впереди сядет взрослый или ребенок в костюме (у нас так мальчик впереди в гусарской шляпе сидел), то ребенку точно ничего видно не будет. Я поэтому даже на другие мероприятия не хочу, т.к. близко дорого, а что могу позволить, уже вино не будет.
Кремлевская елка - отстой, я несколько лет уже об этом пишу. Именно по причине толкотни, дебильных сюжетов, ненормальных родителей и ужасного порядка рассадки.
ИМХО - Кремлевская елка - это понты тех, кто в детстве в Кремль "не доходил", либо же тех, кто сохранил о нем нежные воспоминания и теперь пытается перенести их на детей.
Нет там ничего хорошего теперь. Нет.
Это надо принять как данность и не насиловать детей Кремлем.
Dave (08.01.2015)
У меня огромный опыт хождения по елкам, где мы только не были) ИМХО Кремлевская елка одна из лучших в Москве, и у меня лично нет ни понтов, ни нежных воспоминаний, лишь есть с чем сравнивать)
Даш, ты очень впечатлительна, ну и да, была неподготовлена - здесь уже много писали, и про рассадку, и про возраст.
На вкус на цвет, как говорится..
Я столько елок пересмотрела, что могу составить мнение. В детстве отец приносил профсоюзные билеты на Кремлевскую елку, на елку в Олимпийском. сейчас свекр достает билеты на разные елки - от Тепы до Кремля и ХХС.
и елку в Кремле нашего детства не сравнить с этим недоразумением, которое предлагается зрителям сейчас.
Но кому как...