+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Отзыв о кремлевской елке

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Кремлевская елка - отстой, я несколько лет уже об этом пишу. Именно по причине толкотни, дебильных сюжетов, ненормальных родителей и ужасного порядка рассадки.
    ИМХО - Кремлевская елка - это понты тех, кто в детстве в Кремль "не доходил", либо же тех, кто сохранил о нем нежные воспоминания и теперь пытается перенести их на детей.
    Нет там ничего хорошего теперь. Нет.
    Это надо принять как данность и не насиловать детей Кремлем.
    У меня огромный опыт хождения по елкам, где мы только не были) ИМХО Кремлевская елка одна из лучших в Москве, и у меня лично нет ни понтов, ни нежных воспоминаний, лишь есть с чем сравнивать)

Даш, ты очень впечатлительна, ну и да, была неподготовлена - здесь уже много писали, и про рассадку, и про возраст.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    У меня огромный опыт хождения по елкам, где мы только не были) ИМХО Кремлевская елка одна из лучших в Москве, и у меня лично нет ни понтов, ни нежных воспоминаний, лишь есть с чем сравнивать)

Даш, ты очень впечатлительна, ну и да, была неподготовлена - здесь уже много писали, и про рассадку, и про возраст.
    На вкус на цвет, как говорится..
    Я столько елок пересмотрела, что могу составить мнение. В детстве отец приносил профсоюзные билеты на Кремлевскую елку, на елку в Олимпийском. сейчас свекр достает билеты на разные елки - от Тепы до Кремля и ХХС.
    и елку в Кремле нашего детства не сравнить с этим недоразумением, которое предлагается зрителям сейчас.
    Но кому как...
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    На вкус на цвет, как говорится..
    Я столько елок пересмотрела, что могу составить мнение. В детстве отец приносил профсоюзные билеты на Кремлевскую елку, на елку в Олимпийском. сейчас свекр достает билеты на разные елки - от Тепы до Кремля и ХХС.
    и елку в Кремле нашего детства не сравнить с этим недоразумением, которое предлагается зрителям сейчас.
    Но кому как...
    А её не надо сравнивать с елкой из детства) Тогда сразу все недовольство улетучится)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр