+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Отзыв о кремлевской елке

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    А у меня вполне положительные эмоции от елки в кремле.
    Ребенку тоже понравилось. Да, динозавры немного ее напрягли, но не более.
    Больше впечатлили танцы детей на сцене - вот это Маргошку прям вдохновило. И за краски она переживала.
    Толпой перед началом спектакля у дверей не стояли. Зашли, когда все нетерпеливые уже в зал забежали. Спокойно сели на 17 ряд - все очень хорошо было видно (там уже есть небольшой уклон).
    Дочка почти все представление простояла, немножко посидела у меня на коленях.

Впечатления портят родители, создающие толпу, ажиотаж и беспорядок.

После представления и у елки сфотографировались, и подарок спокойно получили. Девочки раздающие подарки даже любезно стульями для детей поделились (потому как гардероб не расчитан на такое кооичество одновременно переодевающихся детей).

Вот что действительно не понравилось - так это нарочитый патриотизм. Не считаю нужным на ДЕТСКОЙ елке заострять внимание на 70-летие победы в ВОВ. Не к месту это. И со сцены, и вместо гирлянды на елке.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Даш, я просто не водила в 3-4 года на такие елки) В этом возрасте мы ходили на тепу, смешариков, в ого-город) Мы вчера на алладине были, сильно подозреваю, что тебе бы тоже не понравилось, тк тоже была местами мрачная музыка, особенно во время шоу с огнем, а для моей это уже зрелищностью называется) В общем с вашей тонкой душевной организацией можно в ХХС, там представления всегда добрые, но рассадка также как в кремле)
    Не надо ей в ххс. Там тоже рассадка свободная. Опять будет "ужааасно", потому что там за час до спектакля родители особо ушлые все места позанимают.
    Да и спектакли там больше религиозные. В этом году - точно.
    =======

хм елка из детства....
    да она и 30 лет назад была самая бестолковая елка - там только одно было прекрасным - ПОДАРОК - реально во времена тогдашнего дефицита - конфеты били всегда роскошные - на этом все. Та же толпа. Представление безобразное, зал огромный, толпища народу. В Лужниках представление было замечательным, но подарок конечно хромал на все карамельные конфетки))))
    Даша - Макс мал еще для таких вот сборищ! Мы вот вернулись с елки в Доме музыки. И опять нам понравилось. Театральный зал очень камерный, подъем у рядов хороший, видно великолепно отовсюду, доброе представление, что еще нужно)))
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (03.01.2015), krolik (04.01.2015)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    вот поэтому я не люблю и не покупаю никогда ребенку билеты в такие массовые места..
    Вам подарили.. ясно... я с подарочным билетом тоже, наверное, пошла бы... в надежде на лучшее.. Но сама.. никогда и ни за что

Мы только на камерные елки ходим
    Самая массовая была сегодня на Гонках2 - и то мы не очень довольны остались.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

6. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (03.01.2015)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    вот поэтому я не люблю и не покупаю никогда ребенку билеты в такие массовые места..
    Вам подарили.. ясно... я с подарочным билетом тоже, наверное, пошла бы... в надежде на лучшее.. Но сама.. никогда и ни за что

у вас какое время было ?!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я на современной кремлевской елке была только 1 раз - в прошлом году с Ариной. отзывы мы читали, поэтому пришли заранее, избежав очереди на вход. места у нас были на балконе, и мы как-то спокойно заранее заняли места в первом ряду балкона в самой серединке. давки при открытии дверей зала на балконе не было, там вообще как-то желающих войти было немного. но само представление не очень понравилось - красочно конечно, декорации красивые, но недушевно, лубок какой-то. я так понимаю у них все сюжеты в таком стиле, поэтому особо не рвусь больше туда.

а меня сегодня в очередной раз выбесил Крокус. все через жопу. обходить по километру везде, крюки огромные, и все для того, чтобы зритель НИКАК не миновал зоны развлечений аж 2 раза - на входе и на получении подарков. и ведь дети мои сами особо ничего не просили, т.к. я их попросила заранее - давайте не будем, и они меня послушались. но там такая атмосфера, что стоит тебе просто остановиться где-то или присесть на кушетку, тут же подходят девочки и навязчиво предлагают что-то купить/сфотографировать/нарисовать. одна получила от меня нагоняй за то, что видя что я не реагирую на ее предложение, начала моему 4-летнему сыну нашептывать "а посмотри вон там как у нас интересно". это уже беспредел по-моему. несмотря на неплохое представление идти туда уже категорически не хочется в следующих годах. в общем уже и не знаю, куда ходить... везде говно какое-то...
    Последний раз редактировалось Ана; 03.01.2015 в 20:51.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение

Кстати как она? Первая часть нам очень понравилась
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    у вас какое время было ?!
    14.00
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    хм елка из детства....
    да она и 30 лет назад была самая бестолковая елка - там только одно было прекрасным - ПОДАРОК - реально во времена тогдашнего дефицита - конфеты били всегда роскошные - на этом все.
    Вот соглашусь, у меня тоже о Кремлевской Елке из моего детства не самые приятные впечатления остались ( я была два раза одна без родителей).
    Бардак с рассадкой был и тогда, и представление дурацкое было. Из хорошего была огромная и красивая натуральная елка - больше нигде такой не было, и подарок в виде башни кремля с конфетами от красного октября.... все... больше ничего хорошего не было Поэтому сейчас эту елку для дочери даже не рассматриваю - возможно лет в 9-10 отправлю одну, ну чтобы галочку поставить
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Были и мы в кремле 31.12 -14.00. Места были не очень. Расстояние между сиденьями очень маленькое. Так как меня в детстве так и не отвели в кремль, я этого представления ждала. Но! Я уснула. Практически все представления проспала, т.к. 28 и 30 декабря сутки были. Только дочь дергала меня: мам, мам, мне страшно, я боюсь. А я фыркала на нее открыв один глаз: смотри, тсс. У меня даже сил не было отреагировать. Хорошо, хоть здесь прочитала, что действительно страшно было. Но ничего, это представление, как плохое не вспоминает.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>