Были сегодня с детьми на этой елке (детям 5 и 3)! Билеты подарили, сама бы точно не купила! После всех отзывов думала, что потусим перед представлении и уйдем, но старший захотела на представление. Из плюсов: нам понравились развлечения в фое:играли в аэрохоккей, кидали колечки на собачек, собирали Лего, потом еще представление посмторели(там где надо было большие снежные шары кидать)-детям очень понравилось, нам тоже. Народу много, но как то все распределились между этажами. Были билеты в партер. Зашли в зал в самом конце, сели на 37 ряд с краю-вообще никаких проблем. Представление красочное, но сюжет бестолковый! Волки и мерзлота страшные, но лично мои дети на них очень спокойно отреагировали. С середины представления с мелким ушли: катались с горок в холле, фоткались у елочки и везде. Не понравилось, что не было огромной елки как из моего детства! Подарки забрали тоже без проблем! Старший сказал, что ему понравилось, особенно шахматы но в целом моя оценка 3+/4-! На следующий год не пойдеми билеты попрошу больше эти не дарить! Теперь только лет в 6-7! Хочется чего то более новогодне-сказочно доброго! Тепа рулит!!! но всё же прям описанных выше ужасов я как то не заметила(может потому что была подготовлена и ждала их))) в любом случае, всем большое спасибо за отзывы и опыт-они пригодились!