-
Я ЗА челку, но неровную - рваную такую
А совсем прямо убирать с лица - мне не нравится так
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Когда год назад примерно была такая тема, очень многие отписались, что челку убирать надо и без нее лучше
Может просто фото без челки не очень удачное
Последний раз редактировалось qwerty; 03.01.2015 в 23:25.
=======
-
-
А мне вторая фотография (где в зала сидишь с дочкой) очень понравилась! Я за то, чтобы попробовать отрастить челку, а если не привыкнешь, отрезать обратно можно в любой момент. Сейчас это выглядит очень свежо, привлекательно и женственно. Я бы закалывала невидимками.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
А мне очень понравилась фото без челки (второе, где ты с Варей). Намного женственнее выглядишь чем с челкой. Я бы попробовала отрастить, отрезать всегда успеешь. Сама, когда отращивала челку, заказывала сбоку черными невидимками
=======
-
-
Кать, спасибо за мнение. У меня очень густые волосы и очень густая челка, нужно 5 невидимок, чтобы заколоть одну сторону. Это много и у меня не очень красиво получается. Но я уже ободки посмотрела, другого плана заколки, буду пробовать.
А второе фото красивое, потому что там помада новая
, я до этого помадой не пользовалась
Мне пока без челки тоже больше нравится.
=======
-
-
Тебе с челкой правда +10 лет...не носи тот ободок. Я способов отрастить не нашла, поэтому уже лет 15 хожу с челкой. Без нее себя как то и не представляю. Зато нет проблем с морщинами на лбу)))))
=======
-