Когда год назад примерно была такая тема, очень многие отписались, что челку убирать надо и без нее лучше
Может просто фото без челки не очень удачное
qwerty (03.01.2015)
А мне очень понравилась фото без челки (второе, где ты с Варей). Намного женственнее выглядишь чем с челкой. Я бы попробовала отрастить, отрезать всегда успеешь. Сама, когда отращивала челку, заказывала сбоку черными невидимками

Кать, спасибо за мнение. У меня очень густые волосы и очень густая челка, нужно 5 невидимок, чтобы заколоть одну сторону. Это много и у меня не очень красиво получается. Но я уже ободки посмотрела, другого плана заколки, буду пробовать.
А второе фото красивое, потому что там помада новая, я до этого помадой не пользовалась
Мне пока без челки тоже больше нравится.
qwerty (04.01.2015)
Можно маленьким крабиком прихватить вместе с длинными волосами (ск в 1 краб влезет) и немного на бок с косым пробором. я иногда так убираю, когда в глаза лезут. Я тоже летом челку убрала, хотя я ее эпиходами то отрежу, то муторно отращиваю года на 3, потом опять. но мне ее тяжело уложить, каждое утро надо мыть отдельно ее, потому что после снаона встает перпендикулярно голове и не ложится, пока не помыть опять и не высцшить феном с направлением. когда детей не было меня эта каждодневная процедура не парила вообще, а с 2 детьми совсем уж влом это делать каждый день, особенно если с утра надо резво собраться куда-то.
Вариант с маленькой косичкой на фото понра, возьму на заметку)))