+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Международный дом музыки Барбоскины отзыв о спектакле

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Международный дом музыки Барбоскины отзыв о спектакле

Ходили сегодня с сыном на Барбоскиных.
    Впечатления самые положительные.

У меня были некоторые переживания по поводу видимости с наших мест. Билеты от работы оказались в партер. Билеты с местами, никаких диких родительских забегов "хапнуть первыми лучшие места" не было.
    Переживания по видимости с наших мест оправдались, прямо перед нашими местами сели две мамы, одна с пышной прической, вторая просто высокая, и загородили весь обзор ребенку.
    Я ситуацию эту заранее продумала и взяла небольшой рюкзак с фотоаппаратом и сменной одеждой, в театре фотик перевесила на шею, а в рюкзак натолкала шапок-шарфов, и можно было бы сидеть ребенку на рюкзаке.
    Но по счастливой случайности как раз между нашими местами пролегал стык лавочек, то есть между сиденьями был не 1 подлокотник, как на большинстве мест, а сразу 2 подлокотника. Подлокотники там широкие и мягкие, так что 2 подлокотника вместе представляли собой вполне удобное сидячее место для ребенка. Лучшего возвышения и представить нельзя, даже мамины колени были бы не так удобны. Тем более, что сзади нас сидела группа родителей и мы никому не мешали. Так что я быстренько разула сына, усадила на эти подлокотники, ногами он упирался на мое место и свое и отлично сидел, все-все видел.

На будущее себе пометила брать амфитеатр.
    Причем если ребенок бойкий, то хорошо брать амфитеатр 1 ряд - по проходу пробегали артисты, они в соответствии со сценарием что-то делают - в этом спектакле немного брызгались водой и прятались за детьми, дети были очень довольны этим небольшим интерактивом.

Спектакль очень позитивный, добрый, с юмором, музыкальный - песни, музыка красивые. Костюмы красочные, герои веселые, капелька акробатических штучек в исполнении Дружка и красивый цирковой номер "Танец с обручами" от тети Каштанки (в мультике персонажа не видела ни разу, видимо сами сценаристы придумали его).
    Всякое превращательное и сказочное показано с помощью компьютерно-мультипликационного метода на экране, который по совместительству еще и окно в комнате.
    Немного технической современности в виде планшета у Гены и "слайпа", с помощью которого связываются с Дедом Морозом герои.
    Активно задействованы дети-зрители, подсказывая героям по ходу спектакля, и потом в конце кидание больших шаров по залу, игра в снежки - все это было очень здорово, зажигательно, ребенок в полном восторге, ему несколько раз прилетело мячом, несколько снежков прилетело и он их кидал на сцену.

Организационно тоже все довольно хорошо продумано.
    Подземный паркинг. Платный, но ради удобства вполне можно потратить 300 рублей. Единственное - нет прямого прохода с паркинга в Театральный зал. То есть мы сначала попали в Камерный, а из него по улице прошли пять метров до Театрального зала. Если бы был прямой проход, можно было бы верхнюю одежду оставить в машине.
    Хотя к слову гардероб довольно бойкий, быстро вешают и выдают, толкотни особенной не было. Мы вышли почти последние из зала, посколько всем сначала честно отхлопали, а потом еще и ботинки обували, в гардероб конечно была очередь. но пока мы прошли пофоткаться у елки и переоделись из костюма в обычную кофту, очередь уже рассосалась, мы спокойно зашли в туалет, взяли вещи, оделись.
    Мало всякой светящейся хрени. Заметила только одну лавку уже на выходе, ненавязчивую.
    Было несколько точек с аквагримом. Девочки многие разрисованные сидели.
    Перед спектаклем Дед Мороз и Снегурка стоят в холле и со всем желающими фотографируются. Никаких очередей и ажиотажа, спокойно все подходят.
    Небольшой аниматорский интерактив - Лиза и Дружок развлекают детей, всякие там три прихлопа, два притопа, чтоб не скучали дети до спектакля.

В общем, довольны и я как мама организацией, и сын очень доволен, ему понравилось.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (10.11.2015)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    По ходу дела это первый положительный отзыв о елке :-)))
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Ну нам на самом деле все понравилось.

Добавлю только, что это не совсем елка.
    Скорее, новогодний спектакль.
    Елка в моем понимании это когда большой зал, хоровод, всякие там елочка-гори, поиск деда мороза.
    Может мы конечно и припозднились немного, и все это было, хотя не думаю.
    В билете начало было в 14.00
    За 45 минут развлекательная программа в холле.
    Мы в холле оказались где-то в 13.20 - пропустили поворот на паркинг и пришлось обьехать вокруг.
    И там были только Лиза и Гена, развлекающие детишек загадками и заданиями на движение. Мы разделись и присоединились к процессу.

Но нам вся это елочно-хороводная часть была не очень нужна, сын ждал именно барбоскиных, на слове "елка" никто акцент не делал, так что никаких по этому поводу ожиданий и не было.
    =======

почему первый полож отзыв? я в Дашиной теме отмечала Барбоскиных))) Мы вчера были. Про первый ряд амфитеатра напишу - что там видно не очень хорошо - только с крайнего к центр. проходу места - а дальше там идет металлическое ограждение партера и вот из-за него видно хуже, особенно деткам! Лучше всего брать 2 ряд амфитеатра - места 20 и 19 и соот-но на противоположной стороне от прохода. Я рада что вам понравилось, елка действительно добрая, яркая и неспешная такая
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Мы тоже были на Барбоскиных, впечатления - очень даже положительные! Места удобные (амфитеатр 2ряд середина), толкотни не было, дедМороз - хороший, спектакль - добрый, душевный, местами смешной! Наш ребенок - после представления сразу сказала - я еще хочу раз посмотреть Решили не ходить дважды на одно и тоже, поэтому взяли билеты на Золушку в тот же зал.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    мы были в прошлом году и тоже очень понравилось..в этом не получилось, а жаль..но может ещё получится..
    =======

+ Ответить в теме