Добрый вечер. Приехала за заказом, а номер телефона у девочки был выключен(напрасно прокаталась получается, хотя ее предупредила что сегодня приеду. Завтра попытаюсь дозвониться до нее и разузнать что это такое было и уже буду принимать решение закупка или возврат денег. Напишите на всякий случай номер карты и сумму перевода. Если закупки не будет завтра деньги верну
Предлагаю закупиться красивыми шторами , покрывалами, постельным бельем. Цены по сравнению с Домитексом вроде даже ниже(на постельное белье) .Продукция Белорусская. Качество комплектов С,В хорошее. Сайлид и Валтери.
Завтра будет завоз штор. В четверг уже заказ будет у меня.
Что бы увидеть цены и ассортимент надо войти на сайт http://shtoraoptom.ru
заказы скидывайте на почту tulpanchik18@yandex.ru
полная информация о себе ФИ и телефон для связи
Где удобнее забирать
Полная информация о товаре(название, количество, цена, размер) обращайте внимание что не везде есть тюль (ее можно докупить отдельно)
телефон мой 8926756девять444 Настя
пароль 123456
Минимальный заказ 20 000
К цене 10 % орг+2 % форуму+(50 доставка курьерской службой)
Доставка Курьер(350 руб) по Москве. Самовывоз Ул 800-летия Москвы или Полярная ул. Организую встречу в центре и у м Петровско-Разумовская
ВНИМАНИЕ!! Постельное белье САЙЛИД и ВАЛТЕРИ распродают(цены по старому курсу доллара) В Домитексе уже таких нет.Этот сайт с Сайлид и Валтери работать не будет так как по новым ценам покупать намного дороже.( покупают за доллары товар). Фирма теперь будет продавать только белорусский товар.