у них так всегда. но бывает что ассортимент скудный. поэтому я всегда прозапас беру
Я оч люблю этот магазин. Весьма приличное качество по приятным, а иногда, даже смешным ценам. Если вещь очень нравится, лучше брать про запас, т.к. ассортимент меняется, и иногда приезжаешь и смотреть особо не на что, а иногда с трудом сдерживаешься, чтоб все не скупитьОсобенно классные вещи для совсем маленьких и белье детское, сыну уже который раз беру трусы, пижамы - оч довольна! Качество отличное, сидят прекрасно.
Не люблю этот магазин, том году у меня там сумку украли(( но цены там действительно низкие, хотя качество так себе, что получше уже стоит дороже.
себе я там ничего не беру, напоминает секонд хенд. а вот ребенку да!!! для меня это альтернатива испортившейся Глории Джинс.... Мне очень нра там детские джинсы, причем есть слим фит, комфорт фит (на веревочке вместо пояса), регюлар фит.... сносу им нет...
ребенку хапаю и хапаю))
елка, а где в КрасноМ Ките что ли?
Да, в новом здании.
Там на -1 этаже Карусель. Если встать спиной к карусели и идти прямо под эскалаторами - упираетесь в этот Киаби.
Там еще какой-то Такко есть на 2 этаже, я буквально случайно туда забежала, увидела носочки по 199 рублей 5 пар приличных расцветок в наборе (а то бывает, что набор из 3-5 пар, из них 1 пара нормального цвета, а остальные только дома носить, потому как те цвета я не могу представить как надевать на улицу).
Ухватила тонкие и махровые. Подхожу к кассе, а там мне вместо 400 (199 + 199) просят всего 200. Я уточнила - за оба набора? Да, за оба.
В общем, рекомендую и туда наведаться.
Спасибо огромное за наводку на Киаби! Вчера таааак оторвалась по детским вещам! У них и так цены невысокие, а сейчас распродажа 50-70% и что самое поразительное, размеры есть наши! Джинсы вышли по 300-350 р, футболки с длинным рукавом 100-170. Младшему костюм: трикотажный пиджак и легкие брючки за 350 р купила. Видимо, народ еще не просек про этот магазинчик! Качество на ощупь отличное и модели футболок с длинным рукавом просто радуют, особенно на 2-леток. По составу в основном хб, всякие Глория Джинс и рядом не валялись, там на детей постарше вообще без слез не взглянешь.
Надо как-то вырваться себе домашней одежды прикупить
По мне так чуть большемерит даже. Сыну большая часть кофт 128 размера уже мала, а в Киаби как раз 128. Возьми сантиметр дома измерз дочке длину рукавов и брюк/юбок, на месте определишься. И да, там джинсы и спим и регуляр есть. Утяжка в талии есть, в вороте футболок такая тесьма, которая не позволяет растягиваться горловине. В общем, до стирки смотрится отлично;0) посмотрим, что дальше будет
Кузькина мать (08.01.2015)
Я брала навырост сыну, так что не могу полноценно сравнить.
На его текущий рост 113 я взяла только 1 футболку с длинным рукавом 116 размера и она ему хорошо по размеру, но у меня мальчик плотноватый, я ему обычно чуть с запасом беру вещи. Так что наверное да, чуть большемерят.
Глорию ту же он носит в сад сейчас что-то 116-122 и что-то 122-128 размер, и сидит хорошо - чуть свободно, но не мешком, а просто комфортно поверх джинсовых бриджей.
А тут 128 было явно велико.
Взрослое домашне-трикотажное большемерит.
Футболки там 46-48 и уже дальше 50-52
я обычно беру 50 себе, а тут 45-48 сели лучше.
PinkBagira (08.01.2015), Кузькина мать (08.01.2015)