Особенно интересует кто на ГВ.
Как спасаетесь?
Особенно интересует кто на ГВ.
Как спасаетесь?
болит на погоду, в среднем раз в месяц приступы. Пью парацетамол, иногда две таблетки. В последний раз парацетамол не помог, выпила обычный нурофен. Уже было плевать на гв, голова очень сильно болела, нурофен помог.
У меня часто, на погоду реагирую, если понервничаю. На ГВ пила парацетамол и нурофен.
Просто последнюю неделю уже раза 3 болела, стоит паниковать?
Паниковать стоит, когда месяц болит постоянно. У меня там было одно лето, когда погода была очень переменчива - утром выходишь +6 и дождь (в июле), а вечером возвращаешься +27 и солнечно. Я чуть было не пошла по врачам, но потом погода устаканилась и голова перестала болеть. Кстати, в Англии у меня она болела каждый день (а там постоянная котовасия с атмосферным давлением). У нас сейчас посмотри на погоду - то оттепель, то мороз, то опять оттепель и опять мороз и это буквально за 1 неделю. Так что на погоду - запросто.
Вот я тоже на погоду грешу, потому что как только котовасия с погодой пошла, так и голова болет начала.
У меня весной голова через день болела сильно, я даже обследоваться пошла. В результате после курса иголок все вернулось как было головная боль раз в 1-2 недели.
Сейчас часто болит, погода меняется и сосуды не выдерживают. Если уж совсем невмоготу, пью нош-пу.