+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 163

Тема: Мамы 2015 года

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Мало так по сравнению с предыдущими годами... Стареем?
    Тоже что ль заняться, а что делать, все ради форумской статистики...
    Ну в большинстве своем тут все уже "отрожали". Мам-пионерок почти нет, все по второму/третьему кругу
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Мало так по сравнению с предыдущими годами... Стареем?
    Тоже что ль заняться, а что делать, все ради форумской статистики...
    Тут еще как минимум 5 в кустах....если мне память не изменяет..
    А вообще-то,давай,статистика вещь занятная)

Скроюсь пока Гость
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Тут еще как минимум 5 в кустах....если мне память не изменяет..
    А вообще-то,давай,статистика вещь занятная)
    Ага, мы тут скрываемся пока. На днях анализ по генетике придет- если все в порядке, то раскроюсь ПДР - 22 июля у меня.

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Мамочек не много, но зато женский батальон)))) всего двое мальчишек пока
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Скроюсь пока Посмотреть сообщение
    Ага, мы тут скрываемся пока. На днях анализ по генетике придет- если все в порядке, то раскроюсь ПДР - 22 июля у меня.
    ждем-с!

чудо чудоное , молчаливое Гость
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ждем-с!
    И я тут. ПДР 13 июня. Пока посижу в анонимах, уж простите. Да, по узи у Те, мы предположительно девочки, более точно скажут на 20 неделях.

чудо чудоное , молчаливое Гость
    Цитата Сообщение от чудо чудоное , молчаливое Посмотреть сообщение
    И я тут. ПДР 13 июня. Пока посижу в анонимах, уж простите. Да, по узи у Те, мы предположительно девочки, более точно скажут на 20 неделях.
    ой, простите. подр не в июне, а в июле.
    т.е. 13 июля.

Цитата Сообщение от чудо чудоное , молчаливое Посмотреть сообщение
    ой, простите. подр не в июне, а в июле.
    т.е. 13 июля.
    у нас июль анонимный))

тоже июльская Гость
    Мы тоже июльские. Вернее я этого очень желаю.
    ПДР 06.07
    И тоже девочка. Стеснительная, поэтому более точно будет видно 17-го числа, на очередном УЗИ

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    блин, такая темка у вас приятная)) читаю и прям тепло так)) и тоже уже как будто охота)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 << 1 2 3 4 5 13 ... >>