Сообщение от Spam Мало так по сравнению с предыдущими годами... Стареем? Тоже что ль заняться, а что делать, все ради форумской статистики... Ну в большинстве своем тут все уже "отрожали". Мам-пионерок почти нет, все по второму/третьему кругу
Сообщение от Spam Мало так по сравнению с предыдущими годами... Стареем? Тоже что ль заняться, а что делать, все ради форумской статистики... Тут еще как минимум 5 в кустах....если мне память не изменяет.. А вообще-то,давай,статистика вещь занятная)
Сообщение от Славия Тут еще как минимум 5 в кустах....если мне память не изменяет.. А вообще-то,давай,статистика вещь занятная) Ага, мы тут скрываемся пока. На днях анализ по генетике придет- если все в порядке, то раскроюсь ПДР - 22 июля у меня.
Мамочек не много, но зато женский батальон)))) всего двое мальчишек пока
Сообщение от Скроюсь пока Ага, мы тут скрываемся пока. На днях анализ по генетике придет- если все в порядке, то раскроюсь ПДР - 22 июля у меня. ждем-с!
Сообщение от Славия ждем-с! И я тут. ПДР 13 июня. Пока посижу в анонимах, уж простите. Да, по узи у Те, мы предположительно девочки, более точно скажут на 20 неделях.
Сообщение от чудо чудоное , молчаливое И я тут. ПДР 13 июня. Пока посижу в анонимах, уж простите. Да, по узи у Те, мы предположительно девочки, более точно скажут на 20 неделях. ой, простите. подр не в июне, а в июле. т.е. 13 июля.
Сообщение от чудо чудоное , молчаливое ой, простите. подр не в июне, а в июле. т.е. 13 июля. у нас июль анонимный))
Мы тоже июльские. Вернее я этого очень желаю. ПДР 06.07 И тоже девочка. Стеснительная, поэтому более точно будет видно 17-го числа, на очередном УЗИ
блин, такая темка у вас приятная)) читаю и прям тепло так)) и тоже уже как будто охота)))