Вот!!!!Я своему тоже сказала...он...Да Ты что!!!!
Поэтому скрыла бы и наслаждалась.Чем постоянно быть в напряге,сместилась ли спираль,забыла выпить таблетку...давай быстрее натягивай и тп.
П.с Наверное для меня лучше перевязать,чем нежеланный-опасный ребенок для моего здоровья.Только сейчас это осознаю...но поез ту-ту-ту далеко...
Последний раз редактировалось pantera; 06.01.2015 в 00:22.=======
Спасибо за мнение.
У меня нет такого, что имея детей я бы комплексовала, что неполноценная женщина. Не понимаю, почему оно должно быть
Ну вообще это у нас 3-е КС ужас ужас, в Израиле можно 6 КС, в Испании не надо 3-4 года выдерживать пока шов полностью придет в нужный вид и наша Оксана тому яркое подтверждение. У нее и зашивали шов совсем по-другому не как в России
А мне после первого кс врач говорил, что идеальная разница 2-3 года между беременностями, но не более 3х лет! Не очень поняла, почему не более... Там что-то со швом связано...
Да, про аборт - он страшнее. Врач ооочень настаивал на серьезном предохранении эти 2 года.
По теме - я бы перевязала, тебе, я так понимаю, на момент потенциальной операции будет около 34-35, вполне себе и возраст, и детей уже будет 3е.
Не стоит сравнивать уровень медицины в Израиле и в РФ. Это две большие разницы. Не знаю что там в Испаниях, но Оксану спасали на третьем КС, насколько я помню у нее была клиническая смерть... Поправьте, если я не права. Это не единственный случай про третье кс даже выдержанное на моей памяти с очень плохими последствиями. Так что не стоит в таком вопросе равняться на критерии разных стран с разным уровнем медицины и побольше ориентироваться на свое здоровье, и тело, которое может подкачать и в третий и в любой другой раз. Насколько я понимю-ну это мое личное мнение такое сложилось, что есть изначально очень здоровые женщины. Эти женщин, пышащие здоровьем, рожают много детей. И прекрасно себя чувствуют. После любого количества родов. Случается у таких женщин, что им приходится делать кс... Иногда много кс и 3 и 4 и 6. И они, не зависимо от родоразрешения, прекрасно себя чувствуют и как лошади могут рожать сколько угодно много детей, и даже мысли у них не возникнет о том, что тело может подкачать. Такие женщины занимают ничтожно малый процент от общего количества рожающих. Но вот почему-то на таких равняется медицина, и таких выставляют как знамя каждой страны на ориентир. Не гоже это. Мало кто может похвастаться таким животным здоровьем.
А в случае с твоим здоровьем эээммм... Сто раз стоит взвесить все и продумать все риски. Потерять можно сильно больше...
А можно вопрос? Это у тебя такие проблемы после оперирования перегородки в носу приключились? Или ухудшились?
Можно поподробнее? Или в личку... Как-то совсем ужасно все звучит...