вот как раз для мужиков свойственно чувствовать неполноценным в этом случае да и скальпель подпустить к "святым яйцам" без острой нужды они не хотят.
Когда я с мужем этот вопрос обсуждала (с настроем именно мне перевязать) - он был против, а уж когда я предложила "тогда ты" - тут муж озверел и закрыл тему (а чтоб его довести до состояния озверения даже мне нужно постараться.
И как мне кажется этот "пунктик" у наших мужиков очень силен, в отличии от западных мущщин, которые не боятся такой операции.
Я тут на стороне Шуршунчика и Мявушки. О третьем бы ребенке сто раз подумала притактх проблемах со здоровьем. У тебя двое разнополых детей с прекрасной разницей в возрасте, которых нужно растить и поднимать здоровой матери. Объясни пожалуйста почему так нужен третий ребенок? За вмешательство в организм тоже против, да и против ок. Потому что какие бы они ни были хоть 100-го поколения, все равно наносят значительный вред. У моей подружки 2 кс, шов тоже низко. Она поставила себе спираль и прекрасно себя чувствует. Может посоветоваться еще с врачами? И еще-такое упорство именно на своих трубах. Пусть муж идет перевязывается, если ценит тебя как мать и жену. тот же эффект предохранени, но процесс обратимый. и потом я думаю, что вы планируете жить до конца дней своих рядом, и с 2 или с 3мя детьми. То есть для него чисто теоретически вопрос оплодотворения на стороне стоят не должен.
Последний раз редактировалось Pearl; 07.01.2015 в 00:32.
pantera (07.01.2015)
Я своего спрашивала ) сказал если я захочу он сделает что угодно) при любом раскладе - перевязывать трубы мне бы в голову не пришло. Где то я слышала соц опрос - там явная параллель была - вазектомия=Санкционированный женой секс на стороне и без последствий . Наверное поэтому женщинам кажется проще чикнуть себе. Ужас конечно.
Про ок, я из партии Шуршунчика . Не пила не пью и пить не буду. Детей тоже не планирую
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 07.01.2015 в 02:46.=======
Мышка с книжкой (07.01.2015)