+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: В трешке с двумя детьми (м+д)? А с тремя..?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я однозначно не буду детей расселять. Мы приняли такое решение. Четко себе представляю, чего ожидать, они сейчас в одной комнате тусят и только на сам сон разбредаются. Причем как. Мы с трудом их отрываем друг от друга. Прям силой.
    Конечно, оставляем мысль расшириться в будущем, если бог даст. Но если и не даст.. Будут в одной комнате. Разница 5.5
    А, вообще, Даш, мое мнение-надо быть счастливым сегодня. Неизвестно, что будет через 5 лпт. Может, вы с мужем получать начнете в 5 раз больше. Нет смысла лишать себя сейчас хорошего жилья. А что будет дальше, одному богу известно. Тогда и будете думать.

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Я бы тоже брала 3ку.
    нас с братом разделили лет в 14, трешка была с 12 лет, те 2 года мы вместе жили ( разница 3 года).
    Мне осталась комната, он ушел в гостиную. На 3 года.
    потом я уехала в университете в общежитие, а он в "детскую" вернулся. Гостиная снова стала гостиной

если решитесь на третьего, то мелкие вместе, старший отдельно. По мере взросления будете менять расположение при необходимости.

У нас сейчас 2 как и нам очень комфортно, хотим расширяться чтоб иметь возможность родить третьего через несколько лет. Если нет, то нам и в 2 к прекрасно, правда разница у деток меньше.

а вообще у родителей 3 ка сейчас такая пустая, все разъехались, не представляю если б была 4 к квартира.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от netakaya Посмотреть сообщение
    я однозначно не буду детей расселять. мы приняли такое решение. четко себе представляю, чего ожидать, они сейчас в одной комнате тусят и только на сам сон разбредаются. причем как. мы с трудом их отрываем друг от друга. прям силой.
    конечно, оставляем мысль расшириться в будущем, если бог даст. но если и не даст.. будут в одной комнате. разница 5.5
    а, вообще, даш, мое мнение-надо быть счастливым сегодня. неизвестно, что будет через 5 лпт. может, вы с мужем получать начнете в 5 раз больше. нет смысла лишать себя сейчас хорошего жилья. а что будет дальше, одному богу известно. тогда и будете думать.
    диана, спасибо! интересно твое мнение очень, тем более что у нас разница у детей похожая (у нас чуть больше 5.5). а расскажи, какие у вас в детской комнате "правила общежития"? как разделены игрушки каждого? есть ли полки/ящики для личных игрушек, для общих? как поступали, когда миша хотел во что-то мелкое (лего, например) поиграть на полу, когда маша была еще маленькая, и ее нельзя было подпустить к процессу (стала бы тащить всё в рот)?
    сейчас у нас, правда, в основном обратный процесс преобладает - антошка играет в анины игрушки-погремушки, отнимает у нее
    Последний раз редактировалось Dashenka; 05.01.2015 в 12:21.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    диана, спасибо! интересно твое мнение очень, тем более что у нас разница у детей похожая (у нас чуть больше 5.5). а расскажи, какие у вас в детской комнате "правила общежития"? как разделены игрушки каждого? есть ли полки/ящики для личных игрушек, для общих? как поступали, когда миша хотел во что-то мелкое (лего, например) поиграть на полу, когда маша была еще маленькая, и ее нельзя было подпустить к процессу (стала бы тащить всё в рот)?
    сейчас у нас, правда, в основном обратный процесс преобладает - антошка играет в анины игрушки-погремушки, отнимает у нее
    Даша))у нас сейчас дурдом))не спрашивай)) У нас изначально однушка 56 метров, из которой мы сделали спальню и студию (кухня+гостиная). Спальня 13 метров. Прихожая 4 метра. Все остальное-гостиная с кухней.
    Спальня -неприкосновенна. И никогда от нее не откажемся) В гостиной диван. Игрушки. Стол. И тд и тп)))) Вся жизнь-там. Сын ушел в 4 года спать на этот диван. Вот так мы и живем)) друг у друга на голове на этом пятачке))Игрушки все общие, перемешаны в ящиках). В мелкие типа лего Мише разрешала играть только в сон Марии. Сейчас стала разрешать при ней. Но она лезет)) ругаются, дерутся, потом обнимаются. Прикол..))
    Сейчас заканчиваем ремонт в трешке. Там будет спальня, детская и гостиная. В детской планирую делать часть ящиков-общие. Часть-личные. Один шкаф купе на двоих, разделенный наполовину. Я его уже сама нарисовала. Комната 19 метров. Надеюсь, все умещу. )

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр