Показано с 1 по 10 из 31

Тема: В трешке с двумя детьми (м+д)? А с тремя..?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от netakaya Посмотреть сообщение
    я однозначно не буду детей расселять. мы приняли такое решение. четко себе представляю, чего ожидать, они сейчас в одной комнате тусят и только на сам сон разбредаются. причем как. мы с трудом их отрываем друг от друга. прям силой.
    конечно, оставляем мысль расшириться в будущем, если бог даст. но если и не даст.. будут в одной комнате. разница 5.5
    а, вообще, даш, мое мнение-надо быть счастливым сегодня. неизвестно, что будет через 5 лпт. может, вы с мужем получать начнете в 5 раз больше. нет смысла лишать себя сейчас хорошего жилья. а что будет дальше, одному богу известно. тогда и будете думать.
    диана, спасибо! интересно твое мнение очень, тем более что у нас разница у детей похожая (у нас чуть больше 5.5). а расскажи, какие у вас в детской комнате "правила общежития"? как разделены игрушки каждого? есть ли полки/ящики для личных игрушек, для общих? как поступали, когда миша хотел во что-то мелкое (лего, например) поиграть на полу, когда маша была еще маленькая, и ее нельзя было подпустить к процессу (стала бы тащить всё в рот)?
    сейчас у нас, правда, в основном обратный процесс преобладает - антошка играет в анины игрушки-погремушки, отнимает у нее
    Последний раз редактировалось Dashenka; 05.01.2015 в 12:21.

Древовидный режим