Девочки, знаю, что у многих детки занимаются фигурным катанием, поэтому вопрос к вам ))
Где в Москве можно качественно (на спец. устройстве) заточить свежеприобретенные коньки?
Девочки, знаю, что у многих детки занимаются фигурным катанием, поэтому вопрос к вам ))
Где в Москве можно качественно (на спец. устройстве) заточить свежеприобретенные коньки?
На катках.
А в секции не точат? Странно, в моем детстве точили, но видимо времена изменились.
На катках.
А в секции не точат? Странно, в моем детстве точили, но видимо времена изменились.
На тех катках, где мы были услуга ручной на точки только возможна, увы ((
А секция нам с мужем уже вряд ли поможет ))) мы для себя интересуемся )) у нас с ним коньки )))
На тех катках, где мы были услуга ручной на точки только возможна, увы ((
А секция нам с мужем уже вряд ли поможет ))) мы для себя интересуемся )) у нас с ним коньки )))
Что значит ручной точки? Всю жизнь везде аппарат для заточки.
Ой! Спасибо! Очень любим этот каток, но все время брали там в прокат и заточкой не интересовались.
А ты не видела случайно, вручную или на спец приборе затачивали?
Ой! Спасибо! Очень любим этот каток, но все время брали там в прокат и заточкой не интересовались.
А ты не видела случайно, вручную или на спец приборе затачивали?
Маш, все увидела ))
Знаешь, мне там муж чтой-то очень важное вещал про способы заточек, я, честно говоря, не сильно вникала (( так что вопросом мало владею ((
Он попросил задать вопрос форуму всезнающему ))) я и задала )) и сразу же ответ есть ))