+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: 100 фильмов которые изменят вашу жизнь

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    жаловаться можно. Главное контекст правильно избрать.
    Ты в этой теме начала говорить что "не веришь что этот список тебя может чем-то еще удивить".
    А теперь выясняется, что речь идет не об этом списке, а о современном кино, которое ты смотришь по фильму в день.
    я не по фильму в день, я гораздо реже, жаль что ты как всегда недостаточно читаешь глазами. с твоим списком никто не спорил, я не понимаю, почему ты пытаешься 20 раз его реабилитировать уже в моих глазах...
    жалоба была на смежную тему, на бапских форумах так принято есличо. а то вон уже - контекст правильно выбирать... мы что не бабы перескакивать по 20 раз в теме с одного на другое и третье, вообще постороннее? такое в каждой теме есть, а именно в этой не моги отклоняться от контекста? так предупреждать надо было в первом посте.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Даже не знаю что тебе на это ответить. Если ты баба - ок. Я себя к бабам никогда не причисляла.
    ахахаха, я так и знала)))))

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    тогда было бы конструктивно не начинать обсуждать "вообще кинематограф и его уровень", а назвать те фильмы из данного списка, которые на твой взгляд не представляют ничего особенного и которые смотреть не стоит.
    как человек, видимо пропустивший эти фильмы, буду тебе признательна за этот перечь. не буду эти фильмы смотреть, оставлю только те что "10%"
    Это будет субъективная оценка. Вот лично я бы убрала из списка "Общество мертвых поэтов", "Море внутри", "Заводной апельсин". А для кого-то, возможно, это шедевры. Тут была как-то хорошая тема о культовых фильмах, найти тебе?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    кинь сюда ссылку, если не сложно. Когда не буду знать чем заняться или подо что заняться глажкой, загляну в эту тему ))
    Вот - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....F2%EE%E2%EE%E5

Я посмотрела почти весь тот список за эти три года )))) часть фильмов из него бы выкинула, но это опять же крайне субъективно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3