-
Из всего этого настораживает только "У меня дочка из садика какая-то пришибленная выходит, молчит, без настроения. Ничего мне практически не рассказывает. Только твердит, что в садик не пойдет. "
Все остальное это как бы хотелки. Каждый раз докладывать как поел и поспал твой ребенок-это перебор. 20детей, 3 приема пищи и вот так вот запомнить кто там и что съел... Да, за определенное время накопится инфа, что Петя не ест супы, А Маша каши, Вася засыпает за 2мин, а с Колей надо посидеть, но вот так составлять отчеты, по мне так перебор. Мне говорили, что мой плохо ест, ну это я и без них знаю. Про то, чем занимаются тоже докладывать не считаю нужным, есть ребенок с ним и обсуждай как день прошел. Позже будут поделки вывешивать (рисунки, аппликации). Мой диалог с воспитателем ограничивается "Все хорошо?"-"Да, хорошо." Могут рассказать про какие-то инциденты, кто там с кем подрался, кого наказали.
У нас в яслях одна из воспиталок была очень строгая, у нее дети по струнке ходили, дисциплина была жесткая, и мне это нравилось. При переходе в другой сад мне сказали, что у меня золотой ребенок.
По поводу утренника-забей. У вас их еще столько будет... Ну и для себя ты вывод сделала уже, будешь заранее все доскональна выяснять. По мне в утреннике главное не наряд, а то как ребенок выступает, стих рассказывает и вообще в адеквате ли.
=======
-