+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Мои приключения сегодня(

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А у тебя этот багаж по салону не ездит? У меня все летает....
    Молоточком ты собираешься резать ремень? Это как вообще? У меня отвертка в кармане моей двери. Пригождалась когда застревала в сугробах. Но как даже ей ремень разрезать не знаю, врядли удастся. Наверно стоит в бардачке хранить пирочинный или маникюрный нож мелкий... Есть пилочки для ногтей, но все это ниочем, кроме маника их никак не используешь канеш...

Про брызгалку и не важно где она находится, льешь себе медленно и периодически брызгаешь-пытаешься, и все отходит. У меня так муж делает. Я тоже не знаю где эти штуки находятся...
    Ну это я тебе как вариант предлагаю, самой канеш решать что тебе лучшее-то
    А там специальный молоточек такой, с одной стороны резалка, с другой молоток сам)
    Неа...не летает.. нормально там лежит вроде

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Ленд ровер фрилендер2, относительно новая(ей 3-4мес) Я все-таки склоняюсь к тому, что был залит левый дизель, тк изначально из-за него машина не хотела ехать и даже 40 минут на вебасте +20 мин на прогреве не смоли его до конца разморозить, а потом уже мозги у машины поплыли и она стала выдавать ошибку. (
    Меня сегодня больше неприятно удивила реакция водителей, когда я пыталась хоть кого-то остановить дабы отправить бабушку с детьми домой.( проезжали мимо, глазели на машину, но только пару человек остановились и спросили в чем дело (не "чем помочь", а именно в чем дело один мужик вроде согласился, но потом вспомнил, что менты неподалеку часто стоят и испугался детей без кресел везти, а мои ставить не согласился. остальные же просто глазели как на бесплатный аттракцион и ехали дальше...
    С детьми жесть, конечно.. (

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Диан, да, очень неприятненько.. Форсунки могли замерзнуть, хотя.. Хз, посмотри, как завтра с утра будет - заработают или нет.
    У меня сегодня вообще незамерзайка замерзла))) до -30которая, ага-ага) так что я тебя прекрасно понимаю, сама так же скакала))
    вот и я сегодня с замерзшей незамерзайкой моталась, но слава богу, дорога сухая, поэтому даже дворники не трогала, в общем туды и обратно по мкаду смоталась нормально.

в машине зимой всегда еще размораживатель. Сильно облегчает жизнь, хотя из-за того, что он выдерживает гарантированно низкие температуры - он сильно маслянистый.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну и перенервничала я.
    Поехала за мамой в Домодедово, по пути туда-брызгала на стекло, все отлично. А на обратном пути... Вдруг форсунки перестали лить. Причем только спереди. На заднем стекле все брызгалось норм. Слава Богу, дорога сухая более-менее. Но если проедет грузовик или хрень какая-то полетит из-под кого-то...уууу
    В общем съехала на мкад. Заправок нет. А меня уже обосрали. Остановилась. Протерла салфеткой. Дальше еду. Опять обосрали. Опять протерла. Но грязь так въелась, что салфетка ни о чем была. Уже молилась на заправку(( Купила незамерзайку. И дальше уже останавливалась, чтобы полить из бутылки и быстренько ехать.
    Это хорошо, что я имею жилет светоотражающий! Покупала специально себе в машину 2 взрослых и 2 детских. Потому что порой съезжать было некуда совсем, карманов мало.. Резко кто-то окатит грязью, и становилась как можно ближе к краю... Нацепила жилетик и вперед... Но жутко. Жутко.
    В общем, ехали мы долго... Вывод у меня какой теперь- иметь всегда с собой лишнюю незамерзайку. Плюсом к моей всякой всячине.
    Но я не поняла...почему так получилось? Заднее стекло омывалось,а переднее нет? Первый раз такое((( не могли же там замерзнуть в минус 20, а там нет... И внутри ведь тоже незамерзайка, естественно...
    У меня вчера так было. Не брызгалось ни спереди, ни сзади. Позвонила мужу, он сказал все замерзло. Слава Богу, он накануне положил брызгалку для стекол в машину. Я ей воспользовалась.
    Но тоже подумала что если в пути надо будет чистить стекло постоянно, я влипла.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Очень сочувствую! Советую иметь в машине помимо бутылки с незамезайкой еще баллончик (спрей) для стекол, так как если из бутылки лить, расход очень большой, а радиус нанесения маленький.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    жилеты - это правильно. В Германии еще мотоциклисты ездят в таких куртках или жилетах. Нам всем отчим из Германии привез тоже - надо в машину положить пожалуй, а то вдруг...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мы 6 числа в гости ездили далеко, тоже всю дорогу брызгалка то работала, то не работала. логично подумать что дело в морозе, но чтобы вот так - то льет, то не льет... хрен их разберет почему так.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я прикупила жилет. спасибо!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3