+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Мои приключения сегодня(

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а я сегодня заблудилась с навигатором.... реально было страшно... надо карту купить....
    вроде и в трех елках, но на ТТК меня занесло, где встать и подумать негде...
    все закончилось хорошо, но завтра на метро))
    Ненавижу ТТК. Только у нас могли сделать такие развязки практически без указателей...
    У тебя навигатор отдельный девайс чтоли?
    Загрузи себе на телефон прогу яндекс-навигатор и будет тебе счастье. Он даже маршрут во время пути меняет на менее пробочный, и голосом озвучивает путь. Косячит иногда относительно пробок или развязок или путь корявый выбирает, но быстро освоишься. Ну и глазами всегда следить надо за знаками и его рекомендациями, толи не успевают производители менять инфу в проге, толи не знаю что. Бывает ведет на дороги с односторонним в противоположном потоке, на кирпич, на запрет проезда. В любом случае надо думать, а с картой заип@ся. Карты очень часто делают ошибочные, не правдоподобные. Едешь едешь по карте есть дороги, вреалии тупик. И тд.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня яндекс... но я пока не приноровилась....ну я Тупицо жее...

два раза уже сбивалась с пути...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр