+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Как победить желто-зеленые сопли?

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice

Как победить желто-зеленые сопли?

Весь декабрь Мы с Нинкой болели.Сначала Орви,потом бронхит с трудноотходимой мокротой. Пили антиб.Аугментин.в нос аквамарис+ринофлоимуцил и изофра чз 20 мин.За неделю до нг нас выписали с пожеланиями ни с кем не контактировать.а мы позвали подружек 30 в гости и сестру с семьей. В итоге 31 полились сопли и темп 37,3. Сопли до сих пор не прошли,густые, желто-зеленые. Лечу также:Аквамарис-высмаркиваемся-ринофлоимуцил (уже 7дн)-чз 20 мин изофра(ужк 2 день)Как вылечить сопли эти,улучшений нет,а мы в сад хотели 12 ((((
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Изофру лучше убрать - она не полезна таким маленьким детям (до 5 лет вообще забудьте о них), тем более она вам не помогает против гнойных соплей.
    Вам нужен поливалентный бактериофаг (секстафаг) - продается по 4 флакона. Капать в нос и пить по полфлакона. У нас на второй день на нем уходят зеленые сопли. Ну и делать дренаж - сосудосуживающее- 20 минут вниз головой, отсморкаться - ринофлоимуцил.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Nurka (07.01.2015), Бельчонок (08.01.2015), Катик (07.01.2015)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Изофру лучше убрать - она не полезна таким маленьким детям (до 5 лет вообще забудьте о них), тем более она вам не помогает против гнойных соплей.
    Вам нужен поливалентный бактериофаг (секстафаг) - продается по 4 флакона. Капать в нос и пить по полфлакона. У нас на второй день на нем уходят зеленые сопли. Ну и делать дренаж - сосудосуживающее- 20 минут вниз головой, отсморкаться - ринофлоимуцил.
    Возьму себе на заметку. А то Лора нормального в праздники нету, сижу сама шаманю из разных рекомендаций чистяковой,.. А в каких случаях эреспал и синупрет? Ещё она ринонорм иногда назначает...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Возьму себе на заметку. А то Лора нормального в праздники нету, сижу сама шаманю из разных рекомендаций чистяковой,.. А в каких случаях эреспал и синупрет? Ещё она ринонорм иногда назначает...
    у нас это тоже из назначений Чист-вой. Нам ринонорм она не назначала - ничего о нем вообще не знаю. Судя по описанию - это тот же називин, только стоит в 2 раза дешевле, а действующее вещество то же. Надо взять на заметку его.
    Эреспал - это при кашле, он как противовоспалительное и отхаркивающее идет. Заметила, что его всегда в паре с лазолваном назначают (видимо, чтоб избежать того самого побочного эффекта лазолвана). Вот ведь логика врачей - назначить 2 препарата (чтоб негатив одного невелировать), в то время как в той же Германии не назначают ни одного из них.... При кашле у нас первое средство - это дренаж, потому что часто кашель то от соплей по задней стенке. Синупрет для разжижения и улучшения отхождения соплей - в принципе тот же ринофлуимуцил, только природного действия и вполне можно его использовать вначале, когда сопли появились, но густые и плохо отходят. Ну я по крайней мере так делаю.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (07.01.2015)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Ирс 19...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мы сейчас от зеленых соплей пользуем интести бактериофаг, ну и дренаж + ринофлуимуцил. Насчет в сад 12-ого, ну не знаю. После антибиотика с не долеченными соплями в возрасте младше 3,5 лет риск разболеться ещё сильнее. Я бы искала возможность как минимум неделю в сад не ходить, имхо
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Ирс 19...
    Жуткий препарат. Мы 2 раза на нем очень сильно разболевались, вплоть до аб
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я всегда лечу изофрой и именно от зеленых соплей хорошо помогает. Я никак не могу чем она вредна до пяти лет?
    Всегда даю синупрет при таких соплях, в нос отривин для детей, через 10 минут изофру. Если сопли густые то синупрет, а если высмаркиваются хорошо, то коризалию даю
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я всегда лечу изофрой и именно от зеленых соплей хорошо помогает. Я никак не могу чем она вредна до пяти лет?
    Всегда даю синупрет при таких соплях, в нос отривин для детей, через 10 минут изофру. Если сопли густые то синупрет, а если высмаркиваются хорошо, то коризалию даю
    я тоже не знаю как, но раз уважаемый мною врач говорит, что он может приводить к глухоте - я ему верю.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я тоже не знаю как, но раз уважаемый мною врач говорит, что он может приводить к глухоте - я ему верю.
    К глухоте. .....надо погуглить на эту тему.

Я тебе в теме про эб вчера писала. Не знаю видела ты или нет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>