Хотела сказать про синупрет, но он эффективен только при синусите, диагностированном на рентгене или КТ...
И не в кач-ве лекарства "из аптечки под рукой", это скорее тяжелая артиллерия, как беродуал...
Хотела сказать про синупрет, но он эффективен только при синусите, диагностированном на рентгене или КТ...
И не в кач-ве лекарства "из аптечки под рукой", это скорее тяжелая артиллерия, как беродуал...
По теме - давно у нас таких соплей не было, раньше лечили и изофрой, и протарголом, и полидексой с фенилэфрином, но, честно говоря, сейчас бы я ни один из этих препаратов не купила...
Юль,почему жуткий...наоборот мне врач все по полочкам разложил..
Дочке было 3 годика..пропили антибиотик..тк были подозрения на пневмонию.Лечили кашель..были и сопли.Потом вроде прошло...опять сопли и с зеленью.Пшикали изофру...как бы помогла.НО!2 дня и сопли...Это было долллггооо.
Т.к поехала на конференцию..дочку взяла с собой.И в Питере показала ее врачу(по рекомендации).Так вот...про изофру сразу сказал-что это глухота,проторгол..кот.с серебром оч.оч осторожно.И про многие препараты!И объяснил,что сожгли мы все антибиотиками...и нужно заселить микрофлору носа...а именно ИРС 19.Нам помог...
Да, и сопли рекомендовал не лечить..а мазать под носом пихтов.маслом,либо звездочкой и тп.Он так это говорил...я думала шутит.После знакомые сказали-поверить и мазать...
Пишу с телефона и отправилось коряво. Может быть это именно наша реакция на этот препарат. Ирс ведь типа прививки действует. Так что и тебе говорили, что изофра вызывает глухоту? ?? Может, если зло употреблять ею, то может возникнуть, а если 3 дня, то и нормально все? Пихтой мазать это как мертвому припарка, если насморк слабый, то может быть и поможет, а зеленые не вылечит
Да,про изофру он так и сказал...еще какой то гормональный антибиотик...
А про мазать он говорил когда вылечитесь тогда и мазать,как профилактика.Также показал как правильно нос промывать..
Сейчас дочка подрасла если зеленые сопли,то мажу звездочкой...никаких больше лекарств.Если оч.оч.далеко то синупрет...2 раза давала.Да,еще корризалию бывает даю...
Дочка сейчас в Питере...слышу в нос разговаривает.Подмерзла в театре.Ну я ЦУ даю как лечить ее...На сл.день слышу вроде лучше уже говорит.Так бабушка открыла секрет...они попарили ноги и она ей намазала мазью какой то лошадиной(для артроза-разогревающую).Вообщем вот так...Я чуть не упала))).Никаких лекарств...а все проверенн.способами,как нас в детстве лечили...
Расскажи поподробнее свою схему лечения зеленых соплей. Я как-то намазала своей шестилетке нос звездочкой, так она так орала, что все соседи были в курсе. Нам изофра очень помогает и я даже не представляю, чем ее заменить при быстром лечении таких соплей. При случае спрошу про нее у своего педиатра, мнению которого я доверяю