+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: сайты детской мебели?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (07.01.2015)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    lerom.ru
    =======
    ЮБутово

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (08.01.2015)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    посмотри еще в HOFF
    там собраны различные производители: http://hoff.ru/catalog/detskaya/detskie_garnitury/
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (08.01.2015)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    http://www.intedi.ru/catalogue/collection/3/detskie/ смотрели Сонату, не понравилась качеством.
    http://skand-m.ru/catalog/modul_naya_seriya_olimp/ Олимп. По качеству неплохая, но в варианте без цветного пластика внешне скучная.
    http://www.mebel-moskva.ru/ детская Сюита. Очень понравилась по качеству и внешнему виду, её и взяли.
    =======
    бывшая Lady AM

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (08.01.2015)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а как ты качество оценивала?
    Щупала-вертела-открывала. Главный минус Интеди, ящики все на роликах были. А у нас такие на следующий же день ломаются, я искала на телескопических направляющих. При том, что мебель была собрана пару-тройку месяцев назад в выставочном зале, все уже какое-то разболтанное было (обычно вроде как стараются как следует собрать, образец же). Сколы на мебели. Вот эти вот вертикальные планочки на дверцах, как будто пластик, не очень аккуратно края сделаны и если постучать, звук гулкий, как пустота там. Впечатление, что из пластика планок нарезали и прилепили. Что-то еще было, уже не помню. Общее впечатление хлипкости и недоделанности. Она мне очень по картинке понравилась, а вот в реальности разочаровала сильно.
    =======
    бывшая Lady AM

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (08.01.2015)

вот Сюита, которую мы взяли, для сравнения. Телескопически направляющие на ящиках, причем при нажатии кнопок, ящики можно полностью вынуть. Хорошая фурнитура - без доводчиков, но при этом сама как бы дожимает ящики до полного закрытия. Не могу это толком объяснить )) сколов на образце не было, дома тоже нет. Собрали когда - я до сих пор не вижу ни одного шурупа, как их уж там замаскировали, обычно ж нашлепки эти маскирующие видны, а тут нет. Углы не острые, их специально и не закругляли, обычный прямой угол, но видимо как то обработаны все же. Кромка мебели, как говорил продавец, приварена, а не приклеена, уж не знаю, что на самом деле, но перехода к ней не чувствуется. У нас подъемный механизм у кровати, ни скрипа, ни шума, поднимается-опускается легко, работает как хорошо отлаженный смазанный механизм. Кхм, и по мне, у них шикарно продуманный шкаф оказался, который двустворчатый с ящиками. )) но это к качеству уже отношения не имеет. )))
    =======
    бывшая Lady AM

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    http://detkamebel.ru/
    Форумчанка sWEetLAna77 заказывала там мебель для своих ребят, с ее позволения даю ссылку на этот сайт) Она была сильно довольна выбором, я после ее отзыва сохранила себе ссылку на будущее.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (08.01.2015)

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    вот Сюита, которую мы взяли, для сравнения. Телескопически направляющие на ящиках, причем при нажатии кнопок, ящики можно полностью вынуть. Хорошая фурнитура - без доводчиков, но при этом сама как бы дожимает ящики до полного закрытия. Не могу это толком объяснить )) сколов на образце не было, дома тоже нет. Собрали когда - я до сих пор не вижу ни одного шурупа, как их уж там замаскировали, обычно ж нашлепки эти маскирующие видны, а тут нет. Углы не острые, их специально и не закругляли, обычный прямой угол, но видимо как то обработаны все же. Кромка мебели, как говорил продавец, приварена, а не приклеена, уж не знаю, что на самом деле, но перехода к ней не чувствуется. У нас подъемный механизм у кровати, ни скрипа, ни шума, поднимается-опускается легко, работает как хорошо отлаженный смазанный механизм. Кхм, и по мне, у них шикарно продуманный шкаф оказался, который двустворчатый с ящиками. )) но это к качеству уже отношения не имеет. )))
    +1 к сюите, у нас тоже она. Стоит больше года, пока тттт нет никаких нареканий. Мне в принципе мебель Москва нравится по со отношению цена-качества. Единственный минус для меня-эта мебель после сборки все же попахивала, мы примерно неделю ее проветривали и детей в комнату не заселяли. Кстати, у мебель Москвы периодически бывают на нее скидки, мы попали перед ноябрьскими праздниками на -20
    Что касается вместительности, то я обожаю их ящик для игрушек, который на первом этаже двухъярусной кровати. Он ооочень вместительный, у нас туда входят все игрушки, коих немало
    Причем, поскольку у нас совсем небольшая и узкая детская, и мебель стоит слева и справа, дабы немного расширить пространство, мы доработали шкафы-спилили по задней стенке 15 сантиметров глубины-все ок мебель отлично пережила эту процедуру
    Последний раз редактировалось shustraya; 08.01.2015 в 08:57.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (08.01.2015)

Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    +1 к сюите, у нас тоже она. Стоит больше года, пока тттт нет никаких нареканий. Мне в принципе мебель Москва нравится по со отношению цена-качества. Единственный минус для меня-эта мебель после сборки все же попахивала, мы примерно неделю ее проветривали и детей в комнату не заселяли. Кстати, у мебель Москвы периодически бывают на нее скидки, мы попали перед ноябрьскими праздниками на -20
    Что касается вместительности, то я обожаю их ящик для игрушек, который на первом этаже двухъярусной кровати. Он ооочень вместительный, у нас туда входят все игрушки, коих немало
    Причем, поскольку у нас совсем небольшая и узкая детская, и мебель стоит слева и справа, дабы немного расширить пространство, мы доработали шкафы-спилили по задней стенке 15 сантиметров глубины-все ок мебель отлично пережила эту процедуру
    А у нас не пахла... Во всяком случае, был легкий запах деревом, который прекрасно выветрился за пару часов проветривания. Детвора спала с новой мебелью уже в этот же вечер.
    =======
    бывшая Lady AM

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    www.baby2teen.ru/
    Мы тут покупали.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

18. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (08.01.2015)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>