+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Парковка на вднх в праздники?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а там вроде бы платный паркинг? или у них празднично-бесплатные сейчас?
    Это с 1-ой Останкинской заезжать нужно?
    Я не знаю улицы, с котрой можно заехать, муж знает, но спит) может, мы говорим об одной и той же. Эта улица, если смотреть на главный вход, находится с левой стороны, за ТЦ (раньше он назывался Останкино) и дальше туда по прямой, а потом надо повернуть направо. Там еще ехать км-полтора-два в общей сложности. Вообщем там раньше была платная парковка и бесплатная, правда, тоже была. Теперь там все бесплатно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я не знаю улицы, с котрой можно заехать, муж знает, но спит) может, мы говорим об одной и той же. Эта улица, если смотреть на главный вход, находится с левой стороны, за ТЦ (раньше он назывался Останкино) и дальше туда по прямой, а потом надо повернуть направо. Там еще ехать км-полтора-два в общей сложности. Вообщем там раньше была платная парковка и бесплатная, правда, тоже была. Теперь там все бесплатно.
    скорее всего именно о ней и говорим
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    скорее всего именно о ней и говорим
    Пыталась по карте посмотреть, ничего не понятно )
    Но ты всё равно поняла)
    Короче , прикрыли их кормушку там. В часы пик и там тоже сложно встать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр