Господи отпуск 8 дней всего... Хорошего вам отдыха и не парься!! Нет мамы - нет груди. И не вспомнит!!! Приедешь - продолжите кормиться как ни в чем не бывало
Господи отпуск 8 дней всего... Хорошего вам отдыха и не парься!! Нет мамы - нет груди. И не вспомнит!!! Приедешь - продолжите кормиться как ни в чем не бывало
Kukla (08.01.2015)
Мы папу подключали. Он ложился спать рядом с ре, а я надевала футболку с воротом и тихонько ложилась к стенке, он мня там особо не видел. Поныл-поныл, папа сунул Агушу км попить, он и заснул.. Ночью проснулся, поныл, а мамы нет, папа опять агущи дал попить.. Опять заснул.. И уже до утра. Так 2 или 3 ночи, даже не помню точно. Все. Потом уже я рядом ложилась спокойно, он нормально засыпал без груди и ночью спал, не просыпаясь. Нам было 1,3 г.
Удачи и хорошего отдыха!!!
Kukla (12.01.2015)
Со старшим я в вашем возрасте заканчивала -но сама в основном, сначала ночью не давала -гладила-обнимала, последним ушло кормление на засыпание.Вспомнила,что нужно разбить это ГВ-сон, мы делали так:ГВ -потом сказка -и укладывала, а как-то грудь не дала -почитали сказку и заснули в обнимку,с тех пор грудь не давала -ходила в платье с закрытой грудью,на попытки -отвлекала.
В принципе, за неделю свести кормления к минимуму даже без помощников -не проблема. А потом уедешь. Возможно забудет,нет -при желании всегда можно продолжить кормиться и дальше.
Kukla (12.01.2015)
Намазюкать грудь зеленкой "у мамы грудь болит".
Kukla (12.01.2015)