+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Нужна помощь с завершением ГВ

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Мне муж оказался не помощник через два часа пришол и сказал все давай ей грудь..... потом я когда была одна взчла и заклеила моски пластырем и сказала что сися ушла к малышам два дня меня проверяли потом верила на слово. Но единственное я не сразу все так убирала, а сначала дневнве на ночь давала, потом ночные осталось одно вечернее от которого она сама меньше чем за неделю отказалась нам было 1.7. Удачи!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (08.01.2015)

margaritka offline СуперСтар margaritka 10
    Мне кажется, ничего не делать. Оставить родителям и все. Я примерно в вашем возрасте стала Варю родителям моим оставлять на ночь периодически, мы тоже кормились тогда на сон и ночью. Так вот у мамы Варя спокойно спала всю ночь, и засыпала тоже без проблем. То есть была именно ассоциация у неё с кормежкой именно со мной. Кстати, так и отучились постепенно к 2-м годам, просто кормежки стало меньше, меньше и в одну прекрасную ночь она не проснулась и не попросила)
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (08.01.2015)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от margaritka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, ничего не делать. Оставить родителям и все. Я примерно в вашем возрасте стала Варю родителям моим оставлять на ночь периодически, мы тоже кормились тогда на сон и ночью. Так вот у мамы Варя спокойно спала всю ночь, и засыпала тоже без проблем. То есть была именно ассоциация у неё с кормежкой именно со мной. Кстати, так и отучились постепенно к 2-м годам, просто кормежки стало меньше, меньше и в одну прекрасную ночь она не проснулась и не попросила)
    Плюс один. Хочешь проверить - оставь родителям ребенка разок на ночь. Только чтоб тебя рядом не было. Может немножко и покрапризничает "где мама?" если никогда еще на ночь не оставался, но потом (если конечно бабушку-дедушку хорошо знает), заснет как миленький.
    Я обеих оставляла с года периодически на ночь с бабушками, могла и на неделю уехать - по возвращению продолжала кормить, а без меня они спокойно спали без груди. На всякий случай пусть заготовят какой-нибудь там смеси или кефира - смотря что ребенок пьет - в чашке или в поильнике или скажем в пакетике с трубочкой, а может ничего этого и не понадобится.

А вернешься - посмотришь по обстановке: может продолжишь кормить (ага, за неделю может не забыть и начать снова просить увидев маму-то), может под шумок так и свернешь.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (08.01.2015)

Господи отпуск 8 дней всего... Хорошего вам отдыха и не парься!! Нет мамы - нет груди. И не вспомнит!!! Приедешь - продолжите кормиться как ни в чем не бывало
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (08.01.2015)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мы папу подключали. Он ложился спать рядом с ре, а я надевала футболку с воротом и тихонько ложилась к стенке, он мня там особо не видел. Поныл-поныл, папа сунул Агушу км попить, он и заснул.. Ночью проснулся, поныл, а мамы нет, папа опять агущи дал попить.. Опять заснул.. И уже до утра. Так 2 или 3 ночи, даже не помню точно. Все. Потом уже я рядом ложилась спокойно, он нормально засыпал без груди и ночью спал, не просыпаясь. Нам было 1,3 г.
    Удачи и хорошего отдыха!!!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (12.01.2015)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Со старшим я в вашем возрасте заканчивала -но сама в основном, сначала ночью не давала -гладила-обнимала, последним ушло кормление на засыпание.Вспомнила,что нужно разбить это ГВ-сон, мы делали так:ГВ -потом сказка -и укладывала, а как-то грудь не дала -почитали сказку и заснули в обнимку,с тех пор грудь не давала -ходила в платье с закрытой грудью,на попытки -отвлекала.
    В принципе, за неделю свести кормления к минимуму даже без помощников -не проблема. А потом уедешь. Возможно забудет,нет -при желании всегда можно продолжить кормиться и дальше.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

12. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (12.01.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр