+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: пять травм, которые мешают

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Нашла у себя ))) но вообще-то, это типичная ситуация... Люди всегда находят схожие симптомы, как в анекдоте про мужчин-медиков, нашедших у себя признаки беременности.
    А вообще забавно - моя "травма" "усугубляется" и "активируется" общением на форуме ))))
    Из всех вариантов травм моя мне наиболее симпатична ))))) избавляться не буду!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    )) меня тоже моя устраивает из всех остальных, и сильно жить не мешает)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр