Мы были на шоу Авербуха "малыш и карлосон". Нам ооочень понравилось! Но я замерзла, у нас места еще попались холодные, хорошо что были свободные места с теплыми сидениями и мы пересели
Были на Ледниковом периоде 28 декабря. Нам понравилось! Костюмы полная копия , как в мультике. Сидели близко, ребенок смотрел, открыв рот. Мультик до ледового шоу ни разу не видел. Белки танцевали очень здорово! Сексуально, я бы сказала.
Может, мы не показатель, т.к. любим и сами кататься на коньках семьей и шоу различные. В том году ходили на " Волшебник в стране Oz", тоже понравилось. В этот раз, наверное, больше всё же.
В антракте, конечно, давка, народу тьма, да это везде так.
На Алладина подруга водила своих, тоже понравилось. Отметила красочные костюмы, но правда, ей показалось затянутым.
Нет мне кажется что мы друг друга не совсем понимаем)))) вель едем туда в одежде которой ходим на улице зимой правильно ведь, а это помещение хоть и холодное, значит зампрзнуть не должны)))) ведь если в этой одежде идти на улицу на те же два часа мы же не мерзнем. Надеюмь не очень запутанно объяснила)))) хотя это еще от мерзлявости человека зависит.
Ааа значит я не так тебя поняла))) да одется как на улицу стоит, я как раз по твоим советам что там нет гардероба как в лужниках одела более одоптированно шапочка полегче и на ноги не комбез а джинсы на флисе на колготки, но у моих еще и сиденья были утепленные чем то там обтянутые.