Поделитесь кто куда ходил? Думаю в оставшиеся дни дойти и до такой Ёлки.. Понравилось? На какую лучше?
Поделитесь кто куда ходил? Думаю в оставшиеся дни дойти и до такой Ёлки.. Понравилось? На какую лучше?
Шумелка (08.01.2015)
я перечитала кучу отзывов и однозначного вывода не сделала, поэтому мы пока тоже без билетов.
Одно поняла - во всех шоу есть организационные недостатки. На шоу Авербуха говорят очень холодно - для меня это стало причиной отказа их рассматривать, потому что дети только начали выздоравливать.
если младшая все таки выздоровеет - пойдем на Ледниковый период, если нет - то со старшей на Алладина.
Хотя очень хочется на Малыша и Карлсона - уверена, что Галустян и Тихонов не подведут.
Шумелка (08.01.2015)
Ледниковый период мне как то грустно описали- отзыв был нехороший. Ходили знакомые по занятиям фигурным катанием и сказали что само выступление на уровне школьников... Но это единственный отзыв и вообщем ещё послушаю..
На Авербуха можно и по Сокольникам погулять потом.. А холодно- это не жарко- утеплиться же можно
А вот на Алладина тоже думаю )))
Были на авербухе.
катание так себе. Особенно у галустяна (разочаровал).
спасает алексей тихонов в роли фрекен бок (талантище и неожиданное амплуа) и пару номеров профессионалов.
Нам детский балет понравился. Ребята прилично уже катаются.
Мария петрова не раскрылась ни разу (галустян-то не может на ее уровне кататься).
Детя дарят киндер шоколадки в наборе.
Из минусов -холодно, нет нормального туалета.
Зал полупустой.
в кассе перед началом можно купить билет свободно.
Ps нам подарили билеты. Сама вряд ли бы пошла.
На лед надо ходить профи смотреть. Разница колоссальная.
Шумелка (09.01.2015)
Перед новым годом ходила с внуками (9 и 13 лет) на Аладдина. Красота!!
Декорации и костюмы яркие- настоящий Стамбул.)
Музыка и текст приятные. Слова понимаешь без напряжения, прислушиваться не надо.
Катались хорошо, но мы многого и не ожидали. Второе действие меня заворожило- огненное шоу просто великолепно!
Деток маленьких видела много. Сидели смотрели и сверкали рожками, звездочками... на каждом углу что то продавалось)
Я в восторге от шоу и дети тоже.
Шумелка (09.01.2015)
Мои на днях ходили на Плющенко(Снежный король)...Доча и мама в полном восторге!!
П.с Дочка первый раз в 3,5 года была в Ледовом дворце..не замерзла.
Шумелка (09.01.2015)
Шумелка (09.01.2015)