+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Отзыв на Ледовое шоу?

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Yuluna Посмотреть сообщение
    Мне Авербух в прошлом году очень понравился. В этом году не очень: скучно, затянуто, без антракта, у меня ребенок впервые спросил, когда это все закончится.
    Были на шоу "Мама"?
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Мы были на шоу Авербуха "малыш и карлосон". Нам ооочень понравилось! Но я замерзла, у нас места еще попались холодные, хорошо что были свободные места с теплыми сидениями и мы пересели
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Были на Ледниковом периоде 28 декабря. Нам понравилось! Костюмы полная копия , как в мультике. Сидели близко, ребенок смотрел, открыв рот. Мультик до ледового шоу ни разу не видел. Белки танцевали очень здорово! Сексуально, я бы сказала.
    Может, мы не показатель, т.к. любим и сами кататься на коньках семьей и шоу различные. В том году ходили на " Волшебник в стране Oz", тоже понравилось. В этот раз, наверное, больше всё же.
    В антракте, конечно, давка, народу тьма, да это везде так.
    На Алладина подруга водила своих, тоже понравилось. Отметила красочные костюмы, но правда, ей показалось затянутым.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр