+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: Рождество в больнице :(((

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну я+живот. Старший ребенок здоров и дома в этом смысле
    Скорейшего выздоровления! Береги себя и животик.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Юля, ой-ой!!!! Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@
    А как все у вас началось?
    Как обычное орви, а потом перешло в отиты и пневмонию. У среднего резко подскочила темпа после недельного перерыва в температуре, у малого тоже и плюс на ухо я ему надавливала, и он корчился, ну мы и стартанули в больницу. Видимо гадость какая-то прилипчивая, потому что заболели и старший, и папа, и бабушка. Только я устояла. Старший вроде оклемался, папа с бабушкой тоже аб пьют, а малых подкосило
    =======

В иг я didadenka и didadena

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Выздоравливайте скорее!
    У нас младшему тоже 7-го вечером пневмонию поставили. Бронхит за пару дней перерос. вовремя с дачи уехали и хорошо, что рентген все таки дождались.
    =======

А в жизни я Маша :-))

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте скорее!
    У нас младшему тоже 7-го вечером пневмонию поставили. Бронхит за пару дней перерос. вовремя с дачи уехали и хорошо, что рентген все таки дождались.
    У нас тоже 5 числа еще бронхит был, а 7 уже пневмония
    Выздоравливайте!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (09.01.2015)

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Вот и у нас тоже так стремительно бронхит стал пневмонией( да еще дыхательная недостаточность подключилась и судороги не прекращались(
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Скорейшего выздоровления и больше не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (09.01.2015)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Диан, все-таки ветрянка?
    Да, Катюш, она. Причем с 3 января как оказалось!
    Но так стерто , что даже врач думала , что аллергия и дала добро на полет.
    Но в ночь с 6 на 7 сыпануло последний раз, но от души. Естественно не полетели (хотя на лице и нет почти).

Я темку ту удалила, так как некоторые "добрые" пошли говно лить, читая между строг. Я просила в теме кулаков, что б не ветрянка оказалась. Писала, что тогда придется попасть на большую сумму по несдаваемым билетам авиа и ЖД, и штраф от отеля... Писала, что не полечу. А там уже и "чтоб вас с рейса сняли.." И т.п. писать стали.. Но Бог всё видит
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Как вы? Хорошо, что все вместе.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Вот и у нас тоже так стремительно бронхит стал пневмонией( да еще дыхательная недостаточность подключилась и судороги не прекращались(
    Ужас какой (
    =======

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Как вы? Хорошо, что все вместе.
    Да, хорошо. Темпа спала, лечимся болючими уколами
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>