ЮлияКот (10.01.2015)
Мы тоже от пневмонии лечились болючими уколами. Ceftreaxone. На 5 день ребенок не смог на ножку наступать, а только чидел на мне и говрько плакал, антибиотик заменили на сыпучий. в этот же день пошла рвота на антибиотик- потом нам прокапали еще и капельницу 2 раза, чтобы обезвоживания не было. А от пневмонии обязательно физиотерапия и массаж, чтобы выгнать из легких заразу эту. Держись, мамочка. Все будет хорошо
ЮлияКот (10.01.2015)
Цефтриаксон очень болезненный укол,дети потом реально на ногу наступить не могут( Насте внутривенно делали,у нее катетер стоял. Два года назад тоже в морозовской с пневмонией лежали,только в инфекционном отделении ,так там всем детям катетеры ставили и не было криков и плача на все отделение(
При поступлении лор сказал, что мелкому можно не колоть, а пить. А в этом отделении сказали, что "без уколов вы дома лечились"... Вообще дежурная врачиха, которая нас здесь принимала, вежливостью не отличалась, она идиотка перепутала уши маленькому, и закапала отипакс в лопнутое ухо, а отофу в нормальное... Я ведь у нее специально переспрашивала, посмотрела на меня как на идиотку и сказала, что делает как лоры назначили... На след утро когда я разобралась что к чему, ее уже не было... Я тут каждому следующему врачу пожаловалась на нее... Плюс поселила нас с таджичкой в палату, на утро другая смена перевела нас в отдельную палату... В общем жду ее с нетерпением пообщаться. Все другие смены были хорошие. Только эта дура какая-то попалась... Цефтриаксон да, болючие уколы, мы здесь ровно 2 года назад со старшим все это проходили
(. Он тогда орал врачу, что выбросит его в окно... Но ему еще ухо промывали, очень долго не заживало оно, и орал он страшно и на уколах, и на промывании... Лихо было, но и сейчас не сахар, с двумя... Хорошо, муж помогает, весь день у нас сидит, мы только утро и вечер-ночь без него, ночью все спят хорошо слава богу
Давайте держитесь! и поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@
мы тут тоже попали конкретно... Так долго ждала отпуска, собирались в сибирь. В начале все нормально, отпросились с работы, полетели. В аэропорту (29 января) муж какой-то вирусняк подхватил. Температура высоченная, кашель. Кое как добрались до места. Два дня мы с детьми погуляли, а далее муж всех заразил. 1-ого числа заболел сын, 2-ого я, 4-ого дочка. Весь оставшийся отпуск сидели дома. У всех высоченная темпра, сопли и кашель. Вчера прилетели домой. Я и дочка до сих пор не выздровели, муж и сын кое как оклемались... супер отпуск у нас
ЮлияКот (10.01.2015)
ЮлияКот (10.01.2015)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! Скорейшего возвращения домой здоровыми!
ЮлияКот (11.01.2015)