+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Рождество в больнице :(((

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А вас в одну палату положили? Я в свое время столкнулась с тем, что не клали 3 мес. ребенка и 1,5 годовалого вместе. Может правда это от больницы зависит, но у меня младшие болели сильно, надо было в больницу, но сказали что в разные отделения положить только могут. В результате легла с младшей в больницу, и уже непосредственно там тоже разговаривала можно ли среднего со мной положить, тоже не разрешили, так как у них отдельное отделение детей до года
    Да, в одну. Положили в терапию с пневнонией, а лоры сюда к нам приходят. Кроме нас в палате никого. Больница морозовская
    =======

В иг я didadenka и didadena

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Держитесь, дружочки! Выздоравливайте скорее!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (09.01.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр