+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: камера go pro

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50

камера go pro

муж давно мечтает о такой вещице. Увлекается горными лыжами и мотоциклами потому хотел бы иметь камеру go pro для возможности съемки в движении.
    я все как то отметала вариант такого подарка но тут поняла что по сути это единственное чем он грезит...
    у него др через 2 недели. вот решила может все таки раскошелиться. но я в них ничего не понимаю. Помогите пожалуйста какой вариант подойдет из бюджетных моделей?
    мне тут 3+ black edition советует товарищ, но это как то совсем не бюджетно). Может можно уложиться тыс в 15? посоветуйте плиз. варианты то есть дешевле, но вот стоящие ли они?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Слушай, есть китайский аналог гоупрошки вообще ничем не хуже.
    Только его на ебее дешевле брать, ты не успеешь уже.. Правда может на авито есть, поищи.
    У нас все мотокроссмены аналог юзают и довольны
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    эх, поздновато я спохватилась( Вик а что за фирма/модель?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    +1. На Али оч популярный товар. Поищи в группе Вконтакте,может кто продает.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр