+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ротавирус? Есть вопросы

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Уже наверно никак. Лучше их никуда не отправлять, а то и там заразятся. Мы тоже всей семьей болели по осени, включая бабушек и дедушек.
    Кстати тоже думали ротовирус. Только у мужа была возможность сдать кровь на ротовирус, не оказалось, значит была какая-то кишечная инфекция.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Отчитываюсь. Сидим дома все, вчера днем начали все пить энтерофурил (я по инструкции, мужу по паре капсул утром и вечером, детям по 1 капсуле утром и вечером). Младшую больше не рвало, небольшая температурка и измененный стул присутствует, бегает, активничает, кушает кашку и мое молоко, сама много пьет. У старшей вообще ничего (1 раз только пожаловалась на боль в животе), у мужа периодами накатывает небольшая тошнота и пару раз на толчок бегал. Меня скосило по полной программе: вчера вообще лежала в лежку, рвало, мутило, толчок, боли в животе, температура до 39, качает, почки болят, сил вообще нет, сегодня еще температура держится и слабость жуткая.
    Вот думаю, правильно ли энтерофурил даю всем (все-таки не безобидное лекарство), хотя тьфу-тьфу-тьфу все в норме, кроме меня? Думаю, что, он вроде бы всем помог... или я ошибаюсь...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр