+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Сходили к ортодонту:( есть вопросы.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Речь идет о старшей или о младшей дочке? Капа индивидуальная или для начала готовая?
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    А так рано капу в каких случаях носят? Я просто у 2-х ортодонтов с сыном была, нас отпустили на 6 мес., до весны, потом пластинки. Про капу не говорили.. Оль, а у Юли выросли 4 зуба коренных? (5-ки вроде которые?) У нас. кстати, тоже уздечка короткая и не развита нижняя челюсть..я так понимаю-это у каждого второго ребенка в наше время...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    А так рано капу в каких случаях носят? Я просто у 2-х ортодонтов с сыном была, нас отпустили на 6 мес., до весны, потом пластинки. Про капу не говорили.. Оль, а у Юли выросли 4 зуба коренных? (5-ки вроде которые?) У нас. кстати, тоже уздечка короткая и не развита нижняя челюсть..я так понимаю-это у каждого второго ребенка в наше время...
    в нашем случае уже нужно носить - зубы прут как на дрожжах (лучше бы в рост так росла) - а верхняя челюсть укорочена - вторые резцы встать в нее не могут нормально (один резец вылез вперед и почти горизонтально, второй вообще пробиться к месту пока не может). Насчет коренных - вопрос поставил в тупик... посмотреть не могу - она не дома сейчас, а на рентгене нижние коренные на подходе как я поняла.
    Да, насчет того, что это часто встречается - есть такое, потому что дети едят мягкую пищу. В наше время дефицитное по кусностям - кочерыжка, морковка да сушки были той самой тренировочной едой. А сейчас дети едят слишком мягкую и переработанную пищу (не мясо, а колбасу, яблоки очищенные - понятно, что мы воск снимаем, но вместе с тем и создаем почву для возникновения ортодонтических проблем).
    Мы кстати к вам в Марьино будем приезжать к ортодонту - сходите к ней, если не были раньше, мужу понравилась врач, кандидат мед.наук, вроде все по делу. И свои предположения о проблемах сделала до слепка и рентгена и они на 100% подтвердились.
    Последний раз редактировалось Lutik; 09.01.2015 в 14:01.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Держитесь! Нам тоже предстоит уже скоро у нас удалены две 4 верхние уже давно и идет смещение, но пока отпускают до прорезыаания коренных дальних а передние уже меняться начали.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Речь идет о старшей или о младшей дочке? Капа индивидуальная или для начала готовая?
    о старшей, у нее смена зубов идет активно, поэтому и проблемы стали очевидными.
    Капа индивидуальная.
    Последний раз редактировалось Lutik; 09.01.2015 в 13:39.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр