+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Сходили к ортодонту:( есть вопросы.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Держитесь! Нам тоже предстоит уже скоро у нас удалены две 4 верхние уже давно и идет смещение, но пока отпускают до прорезыаания коренных дальних а передние уже меняться начали.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Мой в капе спит. Привык быстро, не мешает она ему. Первую ночь разве что не сразу уснул, жаловался, а потом норм.
    Про уздечку мне странно такое услышать. От ортодонтов наоборот слышала, что подрезать стоит в крайнем случае.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Сразу скажу, что есть доверие к врачу, в самой клинике уж 10 лет всей семьей наблюдаемся.
    В общем по результатам панорамного снимка подтвердились все визуальные диагнозы врача - а их много в том числе смещение нижней челюсти и короткая уздечка.
    Вот уздечка меня смутила - нам никто никогда такого диагноза не ставил, ребенок заговорил рано и сразу хорошо, более того логопеды никогда к нам не имели вопросов ( в двух садах и в школе). Предложила подрезать, чтоб в уже зрелом возрасте не получить проблемы с оголением зубов. Вот и что делать с уздечкой как думаете? Где бы еще проконсультироваться?

Кто то носит пластинки или капы скорее они называются? Таких, что на ночь одевают? Как долго ребенок к ним привыкает?

Панорамный снимок для тех, у кого зубы меняются - вещь! Мы теперь их все видим и знаем, кого ждать следующим - надеюсь второй ряд больше не пропустим.

Тем у кого зубы лезут вторым рядом есть смысл показаться в перспективе ортодонту - это сигнальчик, что развитие челюсти не успевает за сменой зубов и может роявится букет проблем.

Эх, теперь 1,5 года дочке спать с пластинкой ( капой)
    Печально... Оль, это вы ходите туда в Марьино, ты как-то ссылку давала.? Я вот все думаю. По фото врач твой тогда расположил... Хочу вот показаться впервые после завершения гв...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Мой в капе спит. Привык быстро, не мешает она ему. Первую ночь разве что не сразу уснул, жаловался, а потом норм.
    Про уздечку мне странно такое услышать. От ортодонтов наоборот слышала, что подрезать стоит в крайнем случае.
    А вы к какому врачу ходили?
    Тоже думаю сна сводить... Зубы как-то растут не очень ровно новые..

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Оль, у меня Элина прошла весь ортодонтический путь - 3 года капа, 3 года брекиты. Но у нас сложная ситуация была - на панорамном снимке мы увидели, что костной системой коренные клыки у нее не заложены плюс смещение нижней челюсти. Приняли решение нижнюю исправлять, а верхние зубы смещать от краев к центру чтобы заполнить пустоты от отсутствующих клыков. Процесс сложный, медленный, пришлось удалять крайние зубы. Результат на лицо, идеальная визуально челюсть.
    Привыкла к капе Элина быстро. Снимали только на еду. У нас была одна проблема, она ее забывала в столовой, ресторане, гостях. Приходилось изготавливать заново, а денег наша капа стоила приличных. В остальном никаких проблем. Правда, каждая новая капа, это новое привыкание, коррекция. Но все терпимо. Главное - настрой!!! И не сдаваться, одели и идите до конца!!! Удачи, все получится.
    А у вас кто врач?)
    У меня у самой зубы стали как-то разворачиваться.. Не клыки, а вторые по счету которые. Не пойму,почему. И ни одного зуба мудрости

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А вы к какому врачу ходили?
    Тоже думаю сна сводить... Зубы как-то растут не очень ровно новые..
    Мы у Арсениной были, которая зав. отделением ортодонтии на Вучетича, у нее своя клиника на Спортивной
    http://www.orthodont-elit.ru/
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (09.01.2015), NeTakaya (09.01.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    она сказала, что можно и не подрезать, но есть риск столкнуться с оголенными корнями зубов уже в возрасте за 40.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Печально... Оль, это вы ходите туда в Марьино, ты как-то ссылку давала.? Я вот все думаю. По фото врач твой тогда расположил... Хочу вот показаться впервые после завершения гв...
    ага, да, по той ссылке. Он и правда располагает к себе, я с ним потеряла всякий страх перед стоматологами ну только перед удалением потряхивало чуток, но удаляла в его клинике у двух врачей - и мудрости. и зуб под коронкой - врачами довольна очень.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Про уздечку не знаю, но у старшей была в младенчестве, когда собрались подрезать. сказали, чт уже не надо. Ортодонт ничего про нее не сказала. Нам назначили носить активатор, вот после праздников должны привезти.
    А мелкой будут делать кап.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Про уздечку не знаю, но у старшей была в младенчестве, когда собрались подрезать. сказали, чт уже не надо. Ортодонт ничего про нее не сказала. Нам назначили носить активатор, вот после праздников должны привезти.
    А мелкой будут делать кап.
    мелкой уже капп?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>