Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Рейтинг новогодних ёлок 2015

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Были в цирке на Вернадского на "Конструкторе" и в ХХС.
    Конструктор - ну так себе. История про закомплексованную девочку-припевочку, над которой глумились раскрепощенные "подруги", а она уходила с головой в мир детского конструктора. С песнями, танцами, монологами, перемежающимися цирковыми номерами. Лешка сказал "нормально", я в очередной раз убедилась, что цирк не люблю. По мне - мало животных. Хотелось бы больше. Акробатика сильная. История с падением одного из героев из воздушного шара, про которую писали в другой теме, нас как-то совершенно не затронула - никто не испугался, никто не возмутился. Трюк он и есть трюк.
    Елка в ХХС - ходили первый раз, для общего впечатления. Ходил с бабушкой, я на религиозные спектакли не ходок. Бабушке понравилось, сыну вроде тоже. Но ему там перепало развлечений и подарков, поэтому он в основном говорил о них, а не о спектакле.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (09.01.2015)

Древовидный режим