Мы были только на Вернадского "Конструктор". Честно, я цирк не очень люблю, но мне очень понравилось. Правильно выше написали- все очень гармонично было.
Мальвина (13.01.2015)
были в театриуме, но это не елка, а просто спектакль.
еще в крокусе на фиксиках. система их входа-прохода к получению подарков бесит-бесит-бесит!! навязывание платных развлечений даже мирно сидящим на кушетке в сторонке детям - бесит-бесит-бесит!! а спектакль хороший.
Мальвина (13.01.2015)
мы были в Театриуме в конце декабря на Буратино ....
Честно голворя не понравилось ...
В гардеробе убийство....
в антракте убийство...
Сам спектакль не очень....
Говорят что Летучий корабль был круче чем Буратино
Столиков что бы перекусить мало ..
Везде толпы
В туалете жара
Сын переодевался стоя на пакете на полу...
В общем сходить можно....но организация так себе
Мальвина (13.01.2015)
в театриуме тесно когда все валят в буфет или переодеваться, это факт, но в театрах практически везде так, я спокойно воспринимаю это. зато там в туалетах без очередей - вот это ценно. спектакль Буратино у них явно не лучший, концовка смазанная какая-то. и мальчик в которого превратился буратино какой-то черно*опый))) мои дети этого момента не поняли) ведь в нашей книжке он ни в кого не превращался) но в целом спектакль неплохой и детям понравился.
я не перестаю пиарить их еще одну новинку- спектакль Маугли. он реально драйвовый и приводит в восторг и детей, и взрослых.
Были на "Тепе" и елке у Полли. Все понравилось, но думаю, что больше на Тепу не пойдем, выросли.
Были еще на представлении в новом театре Бабкиной на Олимпийском проспекте, очень понравилось. Думаю, представление подойдет для детей от 2 лет так до 7. Яркое, хорошая музыка, никаких страшных инсталляционных злодеев. Все с русским народным уклоном, поют артисты театра и есть небольшая ледовая арена, там тоже идет часть представления. Вовсю вовлекают зрителей, водят хороводы, кидают мячи, придумывают игры. Мне понравилось.
Сам театр новый, удачно сконструирован. В зале видно с любых мест, но, если брать балконы, то тогда без хороводов получится.

Мальвина (13.01.2015)