+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 103 из 103

Тема: Тема про ветрянку и самолет

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А мы при этом с вами обнимались и ничего
    для меня до сих пор чудо необъяснимое, КАК и Варюше и Феде удалось избежать этой гадости, когда они нос к носу с Яськой весь вечер провели и обнимались накануне как нас усыпало...просто чудо, Насть
    А по нам вон как шарахнуло- ужасно неудачное стечение обстоятельств и неясные перспективы
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    В лифте ты вряд ли могла заразиться ветрянкой, она так не передается - ни третьим лицам, ни вот так, по воздуху, а только воздушно-капельным путем при непосредственном общении с больным заразным в данный момент человеком.
    А у грудничков иммунитет до 3-х месяцев, они не заболевают в этом возрасте. Возможно, некоторые и старше 3-х мес.
    блин, ну как же тогда? я щас уже не помню, но могла вместе с человеком ехать в лифте, который допустим был заразен. или может в магазин заходила (хотя я с коляской это не любила делать лишний раз), и продавец или кассир был заразен?.. я реально тогда гуляла с девчонками круги наматывала с коляской по району. либо дома сидела. из девчонок никто не заболел, они все переболевшие в детстве были, я потом специально всех опросила на этот счет.

в любом случае моя история - пример того, что насколько разумно себя ни веди, а ветрянку подхватить всегда есть шанс.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    В лифте ты вряд ли могла заразиться ветрянкой, она так не передается - ни третьим лицам, ни вот так, по воздуху, а только воздушно-капельным путем при непосредственном общении с больным заразным в данный момент человеком.
    А у грудничков иммунитет до 3-х месяцев, они не заболевают в этом возрасте. Возможно, некоторые и старше 3-х мес.
    Через третьих лиц не передается, а по воздуху еще как, вирус очень живучь вне тела человека. У меня так мелкач первый раз заболела неизвестно где, в сад, где был карантин мы не ходили, старшая не заболела, а она где-то схватила.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11