+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 103

Тема: Тема про ветрянку и самолет

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    блин, вот как такого ребенка сажают на рейс?(
    Очень много родителей, которым все равно. И могут возить/водить больных детей куда угодно. Но если они попадают в поликлинику или больницу, то оттуда уже сообщают.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    он еще и кашлял!! весь полет. не знаю, корь это что конкретно, не помню, читала или нет...но он кашлял. хотя вроде должна быть сыпь...но сыпь появилась как раз после перелета, ребенка забрали в больницу, и из больницы позвонили в авиакомпанию.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вывод... В будущем буду бронировать только так же, когда можно отменять...

Диан, сочувствую,конечно, очень. Так вот и бывает всегда, болеют невовремя, это очень обидно((
    Ну а мы продолжаем лечиться. У нас 39-40 было 4 дня. Сегодня 38.
    выздоравливайте!
    У нас самый пипец с отелем за 47тыс в дюссе. он вообще не сдаваем. даже на штраф не согласны. хотя он у нас только со след недели. С 8 по 12 мы в Амстердаме должны были быть...
    нам там пошли на встречу и вернули всю сумму. за жд билеты ужержали штраф 15 евро... приемлемо.
    невозвратные авиа - по справке обещают вернуть за 1 билет... 10тыс... фак....

с новым евро - это нечто с ценами((((((((((((
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    он еще и кашлял!! весь полет. не знаю, корь это что конкретно, не помню, читала или нет...но он кашлял. хотя вроде должна быть сыпь...но сыпь появилась как раз после перелета, ребенка забрали в больницу, и из больницы позвонили в авиакомпанию.
    ничего се((((((((((((((
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Так может быть, когда садился, еще инкубационный период был, без высыпаний? Как узнаешь тут заранее..

Диана Netakaya, здорово, что удалось билеты пристроить. Здоровья Марии, скорее поправляйтесь!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Так может быть, когда садился, еще инкубационный период был, без высыпаний? Как узнаешь тут заранее..

Диана Netakaya, здорово, что удалось билеты пристроить. Здоровья Марии, скорее поправляйтесь!
    конечно, может, я считаю, что это все реально в нашем мире, зла на его мать у меня нет совершенно. Мне кажется, они домой взвращались...такое ощущение, что домой летели. Это жизнь. Никто не застрахован. Я рада,что авиакомпания и больница проявили активность!! И мы успели привиться.
    спасибо,Даша! я приятно удивилась, как грамотно работает ваш это сайт ))

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение

кстати, да... мы за сутки до высыпаний были и в гостях и в театре(
    =======

выздоравливайте!
    У нас самый пипец с отелем за 47тыс в дюссе. он вообще не сдаваем. даже на штраф не согласны. хотя он у нас только со след недели. С 8 по 12 мы в Амстердаме должны были быть...
    нам там пошли на встречу и вернули всю сумму. за жд билеты ужержали штраф 15 евро... приемлемо.
    невозвратные авиа - по справке обещают вернуть за 1 билет... 10тыс... фак....

с новым евро - это нечто с ценами((((((((((((
    спасибо!
    Какие упрямые..даже не хотят списать за одну ночь только?жаль((
    а какая авиа? а разница была ощутимая во время покупки между сдаваемыми и несдаваемыми? Или билеты по акции?

конечно, может, я считаю, что это все реально в нашем мире, зла на его мать у меня нет совершенно. Мне кажется, они домой взвращались...такое ощущение, что домой летели. Это жизнь. Никто не застрахован. Я рада,что авиакомпания и больница проявили активность!! И мы успели привиться.
    спасибо,Даша! я приятно удивилась, как грамотно работает ваш это сайт ))
    тут спасибо авиакомпании, что сообщили пассажирам!
    =======

спасибо!
    Какие упрямые..даже не хотят списать за одну ночь только?жаль((
    а какая авиа? а разница была ощутимая во время покупки между сдаваемыми и несдаваемыми? Или билеты по акции?
    аэрофлот. без акции. тариф эконом-бюджет (не промо, но и не оптима).
    да, про этот отель прям расстройство...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>