+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 103

Тема: Тема про ветрянку и самолет

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ну правильно, холодный сезон, у меня у обеих на холоде начинают течь сопли прозрачные, но в помещении этого нет. У кого-то наоборот, в помещении начинается, но так чтобы пол группы одновременно, да еще такая продвинутая и знает про аденоиды, с трудом вериться.
    Наши пол-группы кашляют. Не знаю уж, по какой причине, но постоянно. Это кмк хуже соплей, тк. слюни летят, дети же не закрывают рот, но тоже не вытуришь. А сопли у моих текли везде, вне зависимости от улицы-не улицы.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    По ходу да. Ну и вывод - не брать несдавамых отелей )
    в прошлом году мы по туру страховку получили за не полетевшего из-за ветрянки ребенка. полностью возместили всю долю ребенка. но бабушка с дедушкой полетели. т.е. если бы вообще никто не полетел, не факт конечно, что за всех бы возместили...

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в прошлом году мы по туру страховку получили за не полетевшего из-за ветрянки ребенка. полностью возместили всю долю ребенка. но бабушка с дедушкой полетели. т.е. если бы вообще никто не полетел, не факт конечно, что за всех бы возместили...
    У нас не тур, я сама все бронировала. Страховки от не выезда нет. Но есть хорошие годовые страховки для выезжающих зарубеж и другие города России. Как успокоюсь, позвоню им - может что входит?
    Так как у меня задержку рейса, потеря багажа, кража в другом городе - всё входит.
    Но думаю, что тут мимо, до вылета ничего не действует
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    А я тем временем вопрос задала. И ответа ни от кого не получила. Болезнь случилась, скажем, в Малайзии. В ночь перед вылетом. Температура 39. Не полетите домой? Чтобы не заражать других детей. Так, правильно?
    Или полетите ТК отель не оплачен. Страховка кончается. И тому подобное.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А я тем временем вопрос задала. И ответа ни от кого не получила. Болезнь случилась, скажем, в Малайзии. В ночь перед вылетом. Температура 39. Не полетите домой? Чтобы не заражать других детей. Так, правильно?
    Юль, о какой болезни идет речь? Лететь с 39 из Малайзии - это где то 11-12 часов полета - страшно в воздухе столько проводить времени с такой температурой. Страховка кончается, говоришь.... Не должно быть такой ситуации в принципе. Мы обычно годовые делаем. Но наверное на месте можно купить да и через и-нет дело пары минут. Отель оплатить на пару дней какая проблема? Можно переехать в др. отель.
    Хуже когда траблы с авиа, потому что иногда сдав билет придется покупать новый по стоимости кругосветки.
    В ночь перед вылетом - едешь в больницу на диагностику и анализы - может это бакт. инфекция.

А уж сколько взрослых летают больными - потому что командировка, свадьба или отпуск заканчивается. Поэтому перелеты с детьми это изначально повышенный риск получить болезни в салоне самолета. И его нужно иметь ввиду.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мы с маленькими детьми далеко не летаем. в ситуации, если заболели перед обратной дорогой, однозначно полетим с больными домой. я к наличию заразных и больных детей и взрослых в самолете отношусь как к неизбежному риску - да, такое может случиться. и личного зла на таких людей не держу.

а кто больше всех кричит как так можно, и что они бы поубивали этих людей - пусть сам сначала поклянется, что за свою жизнь ни разу никого ничем не заразил (не в самолете, а вообще), потому что вышел из дома в заразной фазе.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    По страховке вам должны обеспечить лечение, если хорошошая страховка. Я сек с дочкой поэтому сделаю годовые, получше, чем, те что 1 $ в день стоят. Если t выше 38 и плохосбиваема - точно не полечу. Ибо опасно для МОЕГО ребенка.
    Но каждый случай, конечно, надо рассматривать отдельно. Если авиакомпания увидит, что ребенок болен, то скорее всего и на борт не посадит.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    а еще больные и заразные люди ездят в общественном транспорте, ходят на работу и прочее.
    а в ветрянке ничего страшного не вижу, от нее, кстати, есть прививки для взрослых которые не болели и боятся заразится - не так дорого дойти сделать себе укол и не переживать из-за детских болячек
    =======
    /бывшая Светка/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    По страховке вам должны обеспечить лечение, если хорошошая страховка. Я сек с дочкой поэтому сделаю годовые, получше, чем, те что 1 $ в день стоят. Если t выше 38 и плохосбиваема - точно не полечу. Ибо опасно для МОЕГО ребенка.
    Но каждый случай, конечно, надо рассматривать отдельно. Если авиакомпания увидит, что ребенок болен, то скорее всего и на борт не посадит.
    +1 одно дело тащить в самолет 10 летку, реакцию которого на высокую температуру ты обычно хорошо знаешь, а другое дело 4-х летку, у которого не было никогда судорог на температуру. Потому что везти в самолете с температурой 39 ребенка - опасно для твоего ребенка в первую очередь. Что ты будешь делать, если у него в самолете фебрильные судороги начнутся, с которыми ты никогда раньше не сталкивалась и которые бы не начались у него будь он на земле и дышал обычным, а не разреженным воздухом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    а еще больные и заразные люди ездят в общественном транспорте, ходят на работу и прочее.
    а в ветрянке ничего страшного не вижу, от нее, кстати, есть прививки для взрослых которые не болели и боятся заразится - не так дорого дойти сделать себе укол и не переживать из-за детских болячек
    Ничего страшного абсолютно пока это не касается твоего нерожденного ребенка. И потом тоже ничего страшного, от пневмонии в наше время почти не умирают. Но вот плод по-прежнему вызывает волнения. Да в общем пока это плод другой женщины тоже волнений никаких. Она же скорее всего "сама дура". Все страшное ты понимаешь только когда это твой организм и твой нерожденный ребенок. А прививки от ветрянки в России уже год как нет. На "перелицензировании".
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>