+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 103

Тема: Тема про ветрянку и самолет

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Юль, о какой болезни идет речь? Лететь с 39 из Малайзии - это где то 11-12 часов полета - страшно в воздухе столько проводить времени с такой температурой. Страховка кончается, говоришь.... Не должно быть такой ситуации в принципе. Мы обычно годовые делаем. Но наверное на месте можно купить да и через и-нет дело пары минут. Отель оплатить на пару дней какая проблема? Можно переехать в др. отель.
    Хуже когда траблы с авиа, потому что иногда сдав билет придется покупать новый по стоимости кругосветки.
    В ночь перед вылетом - едешь в больницу на диагностику и анализы - может это бакт. инфекция.

А уж сколько взрослых летают больными - потому что командировка, свадьба или отпуск заканчивается. Поэтому перелеты с детьми это изначально повышенный риск получить болезни в салоне самолета. И его нужно иметь ввиду.
    Мы летели с сейшел. Эмирейтс. С пересадкой в Дубае.
    Температура сбивалась. Но все-равно, конечно стремно было.
    Я слышала что на сейшелах нормальная медицина. Но не сталкивалась.
    Честно говоря я даже и не подумала остаться.
    Авиакомпания посадила нас без проблем.
    Сама я летала с насморком диким и кашлем. Вряд ли была я заразна. Дома никто не заболел.
    В самолет посадили. Другое дело, что я чуть не оглохла на посадке.
    Мне кажется можно позаимствовать идею у азиатов: носить повязки в общественных местах.
    Ну и плюс назоваль в нос.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от шуршунчик Посмотреть сообщение
    ничего страшного абсолютно пока это не касается твоего нерожденного ребенка. и потом тоже ничего страшного, от пневмонии в наше время почти не умирают. но вот плод по-прежнему вызывает волнения. да в общем пока это плод другой женщины тоже волнений никаких. она же скорее всего "сама дура". все страшное ты понимаешь только когда это твой организм и твой нерожденный ребенок. а прививки от ветрянки в россии уже год как нет. на "перелицензировании".
    я конечно понимаю, все это очень волнительно, но 1) о том чем не болела беременная прекрасно знает 2) как от этого защититься она тоже знает 3) куда ей не стоит ходить если она не защищена ей наверняка тоже известно. так нафига куда-то переться, и боятся повредить своему плоду?

меня в беременность торкнуло, что я не болела краснухой, так я даже метро избегала от страха, пока не пришли результаты, что я болела всетаки.

P.s. если это твой организм и твой нерожденный ребенок, так отвечай за него сама, а не жди этого от окружающих. в конце концов можно уехать в глушь, в саратов итам наслаждаться вынашиванием на свежем полезном воздухе
    =======
    /бывшая Светка/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Мы летели с сейшел. Эмирейтс. С пересадкой в Дубае.
    Температура сбивалась. Но все-равно, конечно стремно было.
    Я слышала что на сейшелах нормальная медицина. Но не сталкивалась.
    Честно говоря я даже и не подумала остаться.
    Авиакомпания посадила нас без проблем.
    Сама я летала с насморком диким и кашлем. Вряд ли была я заразна. Дома никто не заболел.
    В самолет посадили. Другое дело, что я чуть не оглохла на посадке.
    Мне кажется можно позаимствовать идею у азиатов: носить повязки в общественных местах.
    Ну и плюс назоваль в нос.
    когда мой ребенок из профилактических соображений приходит в ПК в повязке- от него шарахаются, как будто это ОН болеет Повязки носят даже не азиаты, а только японцы.
    Ты взяла на себя такой риск, кто то не хочет брать и меняет билеты, доплачивает за отель и страховку, а кто то будучи беременным и не болеющий ветрянкой берет на себя риски подцепить эту ветрянку где бы то ни было.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Здоровья тебе и твоему ребенку, милый человек.
    И кстати, советую больше не рожать, ибо это большой риск. Ну или пока сама в Саратове побудешь, отдай старшего в надежные руки.
    Последний раз редактировалось Шуршунчик; 11.01.2015 в 12:51.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Здоровья тебе и твоему ребенку, милый человек.
    И кстати, советую больше не рожать, ибо это большой риск. Ну или пока сама в Саратове побудешь, отдай старшего в надежные руки.
    спасибо, но за свои риски я отвечаю сама.
    и еще по опыту подруги, который я поддерживаю, скажу, что она во время беременности отказалась от любых поездок куда бы то ни было - ей было спокойнее дома и недалеко от врачей.
    Каждый выбирает для себя сам - как ему сохранять себя и ребенка. не понимаю, причем тут окружающие, которые должны об этом думать. Лично я никогда этого не ждала от них
    =======
    /бывшая Светка/

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    когда мой ребенок из профилактических соображений приходит в ПК в повязке- от него шарахаются, как будто это ОН болеет Повязки носят даже не азиаты, а только японцы.
    Ты взяла на себя такой риск, кто то не хочет брать и меняет билеты, доплачивает за отель и страховку, а кто то будучи беременным и не болеющий ветрянкой берет на себя риски подцепить эту ветрянку где бы то ни было.
    Не только японцы. Еще китайцы, жители Гонконга.
    Я думаю, что в обратку большинство все-таки не будет менять билеты и докупать ночи в отеле. По причине дороговизны. Но это мое имхо

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я думаю, что в обратку большинство все-таки не будет менять билеты и докупать ночи в отеле. По причине дороговизны. Но это мое имхо
    думаю, что большинство не стало бы, но кто ж скажет=) У людей банально денег на обратный билет может не быть.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    если речь о сейшелах - то наверное никто не будет. И отели дорогие, и чартеры всего раз в неделю, регулярка - дорого и с пересадками.
    Но далеко не каждый полетит туда с маленьким ребенком в принципе - далеко, дорого, смена климата, экзотические заразы и т.п. Я так не полечу хотя бы потому, что отдыха нормального у меня не будет с ребенком там
    А тот кто полетит - он уже в определенной степени пошел на риск, поэтому для него не будет метаний лететь или не лететь с высокой температурой.
    Каждый такой случай нужно рассматривать индивидуально, согласна?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

если речь о сейшелах - то наверное никто не будет. И отели дорогие, и чартеры всего раз в неделю, регулярка - дорого и с пересадками.
    Но далеко не каждый полетит туда с маленьким ребенком в принципе - далеко, дорого, смена климата, экзотические заразы и т.п. Я так не полечу хотя бы потому, что отдыха нормального у меня не будет с ребенком там
    А тот кто полетит - он уже в определенной степени пошел на риск, поэтому для него не будет метаний лететь или не лететь с высокой температурой.
    Каждый такой случай нужно рассматривать индивидуально, согласна?
    Писала писала. И все стерлось.
    Надо просто признаться, что мы в первую очередь все думаем о себе. И у всех есть свои двойные стандарты. Специально никто никому навредить не хочет. Но жизнь коррективы вносит.
    У меня не маленький ребенок. Но все люди болеют.

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    думаю, что большинство не стало бы, но кто ж скажет=) У людей банально денег на обратный билет может не быть.
    Тогда смысл в рисовке?)) это я не тебе вопрос, а как бы риторически спрашиваю.
    Я с краснухой летала. Ну так вышло. Не знала я. На работе эпидемия. Чувствую себя плохо. Мне кажется что вижу сыпь. Коллегии мужчины советуют меньше пить и только потешаются.
    А летала я в Турцию туда обратно. И в Киев туда обратно. Скольких могла заразить ?
    Узнала я о том что это была краснуха только в беременность. Через два года после болезни.
    С ветрянкой почти такая же ситуация.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>