+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 103

Тема: Тема про ветрянку и самолет

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я тебе объясню причину злости. Другие форумчанки начали обсуждать как повезти ребенка с ветрянкой в любом случае и облапошить отель и самолет. И ни у кого это лишних вопросов не вызвало. Около двух месяцев назад я видимо встретилась вот с такой вот безответвенностью в самолете. В результате заболел мой ребенок. От нее подхватила я, тк ранее не болела. Ветрянка сажает иммунитет, который у беременных и так снижен. И вот через пару недель после ветрянки у меня пневмония и грипп. А ведь это просто кто-то решил не срывать отдых....я на этого кого-то даже не зла, найди я этого человека, я б ему самосуд устроила. А ведь первые 27 недель я относила без намека на какие-либо проблемы. А теперь с ужасом жду, кого я рожу.
    Но почему то в конце концов тапки и злые пожелания именно мне достались! Переходя на личности!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    каждый решает для себя. Но если нет никаких признаков, что ребенок болен - почему нельзя лететь? А как часто бывает - у ребенка температура, лететь завтра, наивные родители думают, что собьют температуру, утром действительно она сбивается, они радостные летят - а при прилету - у них розеола, орви и проч. прелести - а это значит, что полсамолета тоже поймали эту заразу, благодаря волшебной циркуляции воздуха в самолете.

Так что летая с детьми, нужно понимать, что в перелетах можно всеми детскими болезнями переболеть а можно и не переболеть. Как в том анекдоте 50 на 50 шансы

Но после прочтения подобных тем на еве охота летать отпадает на какое то время
    Вот-вот. я про тот вариант, когда ты везешь полностью здорового ребенка или соотвественно беременную женщину тем самолетом, где можно подцепить фиг знает что.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Я в той теме отписалась...Что как то летели и ребенок был после ветрянки.Весь самолет был в шоке...А также с какими кашлями дети летят на юга...ууууу это пипец!!!

Это тоже самое как с дет.садом...кому то насрать и водят с соплями...а кто-то недели 3 сидит с этими соплями дома...Так вот сколько ругались...бесполезно.Либо на утренник привели...и только что дали Нурофен...ну и тп.Это я к тому...что теперь проще отношусь..можно сказать "насрать"!!!!

Извините за франце...

Добавлю...У нас почти у всей группы типо аденоиды)))Так что,если у нас сопли...то у нас тоже если что аденоиды...Так стала поступать только этот год....До этого любой чих и дома...и недели 2-3...вдруг заболели.
    Последний раз редактировалось pantera; 09.01.2015 в 23:28.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Но почему то в конце концов тапки и злые пожелания именно мне достались! Переходя на личности!
    Диан, не принимай так близко к сердцу. Думаю все же, тапки летели не в тебя прямо, ты ж не утверждала, что поедешь в любом случае. А вот у Шуршуна наболело, она то как раз влипла по полной в свое время...и скорейшего вам выздоровления, как у вас кстати дела сейчас?
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Диан, не принимай так близко к сердцу. Думаю все же, тапки летели не в тебя прямо, ты ж не утверждала, что поедешь в любом случае. А вот у Шуршуна наболело, она то как раз влипла по полной в свое время...и скорейшего вам выздоровления, как у вас кстати дела сейчас?
    +1 Главное - выздоравливайте!!!! Все что не делается - к лучшему!!!
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Я в той теме отписалась...Что как то летели и ребенок был после ветрянки.Весь самолет был в шоке...А также с какими кашлями дети летят на юга...ууууу это пипец!!!

Это тоже самое как с дет.садом...кому то насрать и водят с соплями...а кто-то недели 3 сидит с этими соплями дома...Так вот сколько ругались...бесполезно.Либо на утренник привели...и только что дали Нурофен...ну и тп.Это я к тому...что теперь проще отношусь..можно сказать "насрать"!!!!

Извините за франце...
    Можешь объяснить мне как молодой неопытной маме: 1) разве ребенку не лучше переболеть ветрянкой в детстве, как мы с братом например, чтобы потом не было последствий во возрослом возрасте? Если есть тема такая уже, кинь ссылкой плиз. И еще я слышала, через год или 2 прививка против ветрянки вроде будет обязательной в нашек календаре прививок?
    2) как насрать? Сама водишь с соплями? Или насрать на то, что твой ребенок может притащить заразу из сада от таких вот недолеченных детей? А как же маленький, его же тоже заразит?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Можешь объяснить мне как молодой неопытной маме: 1) разве ребенку не лучше переболеть ветрянкой в детстве, как мы с братом например, чтобы потом не было последствий во возрослом возрасте? Если есть тема такая уже, кинь ссылкой плиз. И еще я слышала, через год или 2 прививка против ветрянки вроде будет обязательной в нашек календаре прививок?
    Да переболеет он в детстве все равно - еще будут шансы с ветрянкой встретиться, но тащить в самолет заведомо заражая остальных (а часто весь самолет летит отдыхать, а не болеть на чужбине). Те, кто хотят принудительно заболеть - ищут того, кто их заразит. С самолетом ситуация обратная, весь самолет не хочет сейчас болеть, но родители одного ребенка решили по другому. Ну и ветрянка сажает иммунитет - так что переболеть ею может быть и нужно, но кому понравится потом еще болеть. К ветрянке в детсаду все относятся фатально - тут уж точно с подводной лодки никуда не денешься. И водят в сад понимаю эту опасность.
    Насчет прививок против ветрянки - в нескольких темах уже несколько раз были реальные примеры, когда прививка не помогала и ребенок заболевал. Так что прививка имеет смысл после 10-11 лет, когда заболеть ветрянкой можно уже тяжелее, чем в детском возрасте.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    2) как насрать? Сама водишь с соплями? Или насрать на то, что твой ребенок может притащить заразу из сада от таких вот недолеченных детей? А как же маленький, его же тоже заразит?
    Конечно лучше переболеть в ран.детстве.Дочку 2 раза просила подсадить в группу с ветрянкой...и только на третий раз подцепила!Здесь наверное от иммунитета зависит...Про прививку не подскажу.
    В этом году стала проще относиться....Выше написала,что у группы типо аденоиды...так вот если и у нас сопли...то говорим..аденоиды)))Например по задней стенке сопли..и есть кашель,значит будет до обеда в саду.А про вирусы для мелкого...у нас везде чесссснок+мелкий в сутки проводит на воздухе 6-7,5 часов,а именно 2 часа балкон+1,5 ч.прогулка+ 3-4ч.балкон..сон на ночь.Ближе к 1.00 заносим его домой...Ну в также утром и вечером промывка носа..1-2 капли физ.раствора+отсос.
    Последний раз редактировалось pantera; 09.01.2015 в 23:44.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    инкубационный период ветрянки 7-21 день. Так что велика вероятность, что явно заболеют эти люди уже когда вернутся домой )
    угу и полетят обратно в заразном инкубационном периоде
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    угу и полетят обратно в заразном инкубационном периоде
    Или уже в активном - тогда их просто снимут с самолета

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>