Сообщение от
salamandra vip
Я в той теме отписалась...Что как то летели и ребенок был после ветрянки.Весь самолет был в шоке...А также с какими кашлями дети летят на юга...ууууу это пипец!!!
Это тоже самое как с дет.садом...кому то насрать и водят с соплями...а кто-то недели 3 сидит с этими соплями дома...Так вот сколько ругались...бесполезно.Либо на утренник привели...и только что дали Нурофен...ну и тп.Это я к тому...что теперь проще отношусь..можно сказать "насрать"!!!!
Извините за франце...
Добавлю...У нас почти у всей группы типо аденоиды)))Так что,если у нас сопли...то у нас тоже если что аденоиды...Так стала поступать только этот год....До этого любой чих и дома...и недели 2-3...вдруг заболели.
Ну вообще-то аденоиды это заложенный нос, гнусавость, но никак не сопли

Сообщение от
Бельчонок
У нас некоторых выписывади на 9-10 сутки... В моё время (25 лет назад) выписывади на 3-и сутки как перестает сыпать. Сейчас почему то на 4-5 сутки - по решению врача
Ребенок не заразен после отсутствия новых высыпаний, на 7-10 день. Мои заболевали в среду, через неделю в четверг нас выписывали, но с понедельника, хотя выходить уже можно было.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)